加载中…
个人资料
朱雪铭
朱雪铭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,572
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢东老师的榜样作用

(2007-06-28 11:53:34)
 这段时间开始关心起娱乐新闻了,最惹眼的当然要数“咸鱼”谢东的那桩子事了。对不起啊,我怎么能这么称呼人家呢,该叫他谢东老师才对,他成为全国人民干儿子的那一年,我刚刚做了一名光荣的小学生。瞧我这副德性,还想往娱乐圈里混呢,这是臭美外加不知好歹。
谢东老师的榜样作用

  关于那事就不提了,大伙早已比我更加烂熟于胸。想说的是谢老师这次的招数。听说古代使枪的人有一招叫“回马枪”是很厉害的。用这一招需要一点冒险精神,还必须得掌握好火候,结果自然是枪到成功了。谢老师此举颇有点“回马枪”的气势和神韵,至于这一枪最后扎到哪早已变得不重要了,反正也做了那么多年人民群众了,最不济也就是因为用力过猛或者技术不过硬而从马上摔到地上呗。但在现今的娱乐圈,这种担心显然是多余的,谢老前辈是无论如何也摔不到地上的,为什么?因为有那么多有良知的人不允许呗,他们早都伸出了“援助”的双手准备接着呢。这么个香饽饽,万一给摔着了,那得对我们娱乐业的发展带来多大经济损失啊,谁不想接着谢老师,谁就没有职业道德,明摆着是对这个行业不负责任嘛。早已经受过大风大浪洗礼,老谋深算的我们尊敬的谢老师对此更是早已心里有数,所以当他英勇地“扎”出这一枪时,就知道肯定会扎中一大批人的。

  毫无疑问,谢老师会因为此次的“壮举”而成为行业中的“榜样”,从而让更过身处不利形势,苦苦寻找救命稻草的咸鱼们看到希望。啊?前途原来还是很光明的嘛,事业还可以继续发展壮大起来的嘛。于是乎每个人都开始苦练自己的回马枪招数。我们完全有理由可以相信:在不远的将来,将上演一幕接一幕的回马枪大战,不管扎到哪了,反正都会捞到实惠,图的不就是这个嘛。

 

  现在谢前辈出现在媒体中的那张脸是无论如何笑不起来的,但背地里,人家肯定还是会有笑的时候。所以《笑脸》这首歌当初如果是被别人唱红了,真的是对不起他。是谁的就是谁的嘛,这话说的多好,真理就是真理,谢前辈一定是相信真理的人。

称他为前辈有两点:第一,我也要做歌手了。当让喽,可从来没敢奢望会像谢老师那样红哦;第二,我也曾经是个不良少年。当让喽,我可没说谢老师是不良中年哦,有也是你们自己想的。人嘛,还是厚道点好,打刚会说话起爷爷就这么教育我。

  不说这破事了,我该练歌了,为了有一个明媚而幸福的明天,继续操练我的《恋爱计划》。可一提到“计划”这两个字,就又不得不由衷佩服人家谢东老师,瞧人家那计划定的。如果有一天我当上了唱片公司老板,就雇他当企划总监,给多少工资都干。

榜样的力量真是无穷!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有