加载中…
个人资料
齐蜀汉
齐蜀汉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:380,038
  • 关注人气:353
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

正青春三地盛大启动

(2014-05-27 21:35:29)
标签:

正青春

杨澜

清华大学

小女作品

校园

分类: 小女作品——这是我的开心乐园

正青春三地盛大启动

 

 

正青春三地盛大启动
  青春是什么?是 NO ZUO NO DIE的肆意年华,是怦然心动的青葱岁月,是年少轻狂的自由时光,还是敢闯敢拼的激情时刻?一千个人或许有一千个答案,那么你是否知道,还有一种时态,叫做“正青春”!

  由共青团中央学校部、全国学联秘书处、阳光媒体集团、北京卫视及《北京青年》周刊等多家单位联合主办的正青春名人名师校园分享交流活动, 得到了战略合作伙伴华晨汽车中华品牌的大力支持。活动模式为,由一位主持人邀请两位在社会、文化、经济、教育等方面的代表人物,一同走进校园,就年轻人关注的当下热点讨论和对话。正青春校园分享会,不仅让嘉宾分享他们的人生心得与领悟,也帮助了青年人解决成长中的困惑。

  在54日的 2014·正青春媒体发布会上,回忆起青春时的囧事,优雅知性的“女神”杨澜自爆当年因为没有收到小纸条而困扰;当年的清华“学霸”李稻葵为了校运会而剃光头备战,原因是“一是可以觉得空气阻力小,二是觉得春风一吹刺激大脑会跑得很快”;幽默风趣的石述思自述20啷当岁时最得意的是靠稿费养活自己

   今天(5272014·正青春在北京清华大学、上海交通大学、西安理工大学三地同步进行启动仪式,三个会场分别解读创新、探索和自主的青春意义就话题“二十岁应该知道的那些事” 与学生们展开精彩互动。据了解,这是国内首个启用卫星技术实现三地视频联动的校园活动启动仪式,主持人、嘉宾与学生们的互动通过卫星实时传输,实现三地画面同传。

    一路中华行, V5正青春!

    以下是小女现场发回的照片:

正青春三地盛大启动

正青春三地盛大启动

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有