加载中…
个人资料
齐蜀汉
齐蜀汉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:380,834
  • 关注人气:353
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为地球熄灯一小时

(2010-03-26 19:12:32)
标签:

地球一小时

低碳

节能

熄灯

不插电

音乐

时事评点

杂谈

分类: 时事评点——这是我的人生哲学

     2010年3月27日星期六20:30-21:30,让我们为地球熄灯一小时!

     希望更多的朋友参与到此次活动中来,减少碳排放,呵护我们共同的地球!

    【活动简介】

  “地球一小时”是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月最后一个星期六20:30-21:30熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。过量二氧化碳排放导致的气候变化目前已经极大地威胁到地球上人类的生存。我们只有通过改变全球民众对于二氧化碳排放的态度,才能减轻这一威胁对我们造成的影响。

    【目标愿景】

  “地球一小时”旨在让全球社会民众了解到气候变化所带来的威胁,并让他们意识到个人及企业的一个小小动作将会给他们所居住的环境带来怎样深刻的影响——小小改变就可能成就巨大影响。  

  2010年“地球一小时”的目标是:通过全球6000多个城市、超过10亿人的参与,政府、企业、社区的积极加入,使“地球一小时”成为世界上规模最大的环保行动。

    【度过方式】  

    以下是WWF建议的十种度过“地球一小时”方式,让你减少碳排放:

  o参加当地举行的“地球一小时”活动,或者自己开一个“地球一小时”派对,邀请邻居参加;

  o召集亲朋好友,在公园里享受夜幕下的野餐,欣赏星空; 

  o在家享受烛光晚餐;

   o组织一次黑暗中的寻宝之旅;

  o晚上出门遛狗去;

  o在烛光下放松沐浴;

  o大家围坐在黑暗中,一起讲故事;

  o组织一次家庭之夜,下棋或者玩游戏;

  o同爱人来一次浪漫之夜;

  o用摄像机或照相机记录这一个小时发生的故事,与大家分享。

    明晚20:30-21:30,我将前往武汉徐东销品茂,欣赏一场“地球一小时”不插电音乐会,亲爱的博友,明晚20:30-21:30,你们会做些什么呢? 

为地球熄灯一小时

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有