加载中…
个人资料
齐蜀汉
齐蜀汉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,846
  • 关注人气:353
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京奥运演义(第六回)

(2008-08-13 22:22:03)
标签:

评赛观赛

体育评弹

奥运树

北京奥运

体操女团

举重

射击

跳水

冠军

体育

分类: 体育评弹——这是我的业余爱好

第六回

      体操六朵金花完美绽放

    举重六位力士创造历史

 

    且说中国军团今日兵分多路,在体操北京奥运演义(第六回)、射击、跳水、举重等项目上全线出击,捷报频传。继昨日中国男团大哥们取得团体金牌后,中国体操六位年轻的小丫,用她们轻盈的弹跳和翻滚,力压劲敌美国、罗马尼亚,在体操赛场上绽放了她们绚烂多姿的冠军之花,第一次捧得了奥运女团金牌。这一刻,请记住这六朵小花的名字,她们是:程菲、杨伊琳、何可欣、江钰源、李珊珊和邓琳琳。这一刻,她们是世上最美丽的花朵。而在举重赛场上,同样传来好消息。女力士刘春红力拔千钧,在抓举、挺举两项比赛中均两次打破世界纪录,当然,北京奥运演义(第六回)最后总成绩肯定也打破了世界纪录,从而举起了女子举重69公斤级的金牌,为国人带来了荣誉。目前,在举重军团参加的7个项目的比赛中,陈燮霞、龙清泉、陈艳青、张湘祥、廖辉和刘春红六人成为金牌选手,创造了举重队新的辉煌。中国举重队能够取得如此骄人的战绩,立下如此赫赫的战功,也绝对可以称之为梦之队。跳水梦之队则继续续写传奇,在男子3米双人跳板决赛中,王峰、秦凯联手出击,稳定发挥,将金牌稳稳收入怀中,从而包揽了全部四枚双人跳的金牌。在射击场上,神枪手陈颖在女子25米运动手枪的决赛中表现出色,后来居上成功实现大逆转,为中国队“抢得”一枚冠军。

    今天应该说是中国巾帼姑娘们大显身手的一天,中国所获四金女取其三,女篮以80:63轻取新西兰,羽毛球女子单打谢杏芳、张宁、卢兰携手杀入四强,女子双打杜婧、于洋晋级决赛。正是:

    古有从军花木兰

   今看夺冠女英雄

    欲知明日男子能不能雄起,且听下回分解。

北京奥运演义(第六回)                               女子25米运动手枪冠军——陈颖

北京奥运演义(第六回)

                         男子3米双人跳板决赛冠军——王峰、秦凯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有