加载中…
正文 字体大小:

浙江长发女陈女士(发长1.20米,杭州)

(2018-07-27 13:22:30)
标签:

浙江

长发女

长发

陈女士

文化

分类: 长发人物(国内)
浙江长发女陈女士(发长1.20米,杭州)


(一)人物小档案

Name        : Lady Chen
Hair color  : black
Hair length : 1.20 m
Height        : 1.60 m
Measure time: 2016.3
Years old   : 52
Occupation  :
Hobbys      
from Hang Zhou city,Zhe Jiang province ,china

姓名:陈女士
性别:女
年龄:52岁
籍贯:
住址:杭州米市巷
工作单位:在一家物业公司工作
头发颜色:黑色
头发长度:1.20米
本人身高:1.60米
留发时间:10多年
测量时间:2016.3
从事职业:
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:



(二)相关文章 text


为了让蓄了10多年的长发更有意义她托时报把1.2米的长发送给需要的人

浙江长发女陈女士(发长1.20米,杭州)

昨天8:03,微信网友“xxu”发朋友圈:我想剪去我的一头长发,剪下来的头发不想卖掉,想送给有需要的人去做假发。
  
见习记者 郑舜 文/摄:想送头发的人是陈女士,52岁,家住米市巷,现在一家物业公司工作。她的头发蓄了10多年,约有1.2米长。

陈女士平时都把头发盘起,很多相熟的业主都不知道她有这样一头秀发。昨天上午,陈女士解开发髻,向记者展示了她的长发。陈女士身高160cm,披散下来的头发刚好到她膝盖的位置,头发又黑又粗,披在背上厚厚的一层。一位刚好经过的业主,看见后忍不住称赞说:“头发保养得真好。”

陈女士说,之所以有剪去长发的想法,一是因为上了年纪,有零星白发出现,夹在长长的黑发中,不好看。二是因为,每次从洗头到吹干至少要花45分钟,洗头时需长时间俯身弯腰,现在觉得有点累。

“养了这么久的长发要剪掉,我想让这件事有意义一些。如果有人因为身体原因需戴假发,但家里经济条件不好,买不起高质量发套,我可以把我的头发送给你。同时希望能找到愿意免费把我的头发加工成发套的厂家,一起来帮忙。” 陈女士说。

昨天,记者也到几家发套专卖店咨询过,现在的假发大多用真发制作,价格一般从2000元起,贵的要上万元。如果是卖头发的话,根据头发发质,1克卖4元到5元不等。

如果您需要陈女士捐赠的头发,或者能够免费制作假发,请打时报热线28111111与我们联系。

2016年3月3日
青年时报


(三)相关图片 photo


(四)相关视频 video


欢迎大家补充相关文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:hairworld@163.com
 
国内长发人物分地区一览
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff50100kvuq.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有