加载中…
正文 字体大小:

2015年新疆和田市洛浦县"美在乡村"时装暨长发比赛

(2015-10-14 16:35:58)
标签:

新疆

长发

洛浦县

文化

长发比赛

分类: 长发活动

洛浦县长发比赛展乡村女性之美

 

2015年新疆和田市洛浦县"美在乡村"时装暨长发比赛

    新疆新闻在线网消息(通讯员李蓉、李玉昆、蔡利洁):3月14日洛浦县举办了"美在乡村"时装暨长发比赛,来自全县各乡镇(街办)的近300余名各族农民参加比赛,其中妇女参赛队员占95%,年龄最大的58岁,最小的14岁。

    比赛现场充满了浓郁的时尚气息,身着民族与时尚服饰的演员们走着盈盈的模特步,摆着各种舞台造型,用她们特有的质朴笑容和贴近生活的真实展示着现代农村农民的风采。

    现场52位女性的长发展示将比赛推向高潮,她们身穿艾德莱丝绸等时装,如瀑布般的长发随着身姿飘逸,形成一道独特靓丽的风景,深深吸引着观众的眼球,现场赞叹声不绝入耳。最终洛浦镇兰干村43岁的农民阿依苏力坦汗因发长1.38米、发质乌黑浓密而荣获长发比赛第一名。

    据了解,此次活动是洛浦县以3月8日国际劳动妇女节为契机举办的"靓丽风采"系列活动之一,目的是鼓励、引领乡村女性走出家庭参与到社会文化活动中,以此丰富生活,增强自我提升意识,大胆追求文明时尚,自觉抵制宗教极端思想,在弘扬现代文化中展现新时代农村妇女的风采。


【发布时间】2015-03-20-12-13【来源】新疆新闻在线网
责编:王辉
http://www.xjbs.com.cn/zphd/2015-03/20/cms1752609article.shtml?nodes=_578_
 

新疆长发活动专辑(Long Hair Activity In Sinkiang)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff50100kwce.html

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有