加载中…
正文 字体大小:

2015年新疆轮台县群巴克镇美丽长发评选

(2015-10-08 08:51:27)
标签:

群巴克镇

轮台县

长发

新疆

美丽长发评选

分类: 长发活动

群巴克镇举办文艺汇演 近1.6米长秀发引围观

 


天山网讯(通讯员刘炜明林红摄影报道)5月13日,轮台县群巴克镇开展了以“我美我炫我快乐”为主题的“民族团结教育月”文艺活动。此次活动包括最美母亲和最美家庭评选表彰、感恩母亲、服装展示、美丽长发评选等33项内容。

活动中,60余名妇女把艾德莱斯服饰和现代服饰带到舞台,展现了女性自信之美。农民托乎提古丽·吐尔逊157厘米的秀发引来围观群众赞叹,刷新了群巴克镇妇女长发纪录。

 

2015-05-18 15:10:50来源:巴州报社
http://xj.ts.cn/2015-05/18/content_11290928.htm

新疆长发活动专辑(Long Hair Activity In Sinkiang)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff50100kwce.html

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有