加载中…
正文 字体大小:

2015年新疆伊犁杏花旅游节长发比赛

(2015-10-08 07:31:22)
标签:

新疆

长发

旅游节

比赛

伊犁

分类: 长发活动

2015年新疆伊犁杏花旅游节长发比赛

 

新疆伊犁举办长发比赛1.8米长发女获第一

 

新疆伊犁举办长发比赛 1.8米长发女获第一


拥有1.8米长发的哈萨克族姑娘库尔斯那依摘得桂冠。 朱景朝 摄


4日,在第六届新疆伊犁杏花旅游节上,经过层层选拔的20位姑娘进行长发比赛的最后角逐,最终,拥有1.8米长发的哈萨克族姑娘库尔斯那依摘得桂冠。

库尔斯那依是伊宁县阿吾利亚乡人,今年33岁,10年前剪过一次发,后来留发至今,经工作人员现场实际测量,其浓密长发的长度为1.8米。

记者看到她的长发从头披到脚,浓密而且富有光泽。她说,她平时洗发用哈萨克族自制的黑香皂,洗一次发需要2个小时。

在新疆,少数民族姑娘以长发为美。据了解,参加此次长发秀的20位姑娘,分别来自维吾尔、哈萨克、回、乌兹别克等民族。(完)

 

2015-04-04 18:51:00 来源: 中国新闻网(北京)
http://news.163.com/15/0404/19/AMCLTE7O00014JB6.html


相关视频 video
1.8米! 新疆伊犁长发比赛 冠军姑娘长发及脚踝
http://www.letv.com/ptv/vplay/22483442.html

 

新疆长发活动专辑(Long Hair Activity In Sinkiang)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff50100kwce.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有