加载中…
个人资料
hairworld
hairworld
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,061,029
  • 关注人气:15,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖南长发女桂英(发长1.70米左右,永州)

(2014-07-12 19:28:12)
标签:

长发

长发女

湖南

桂英

永州

分类: 长发人物(国内)

湖南长发女桂英(发长1.70米左右,永州) 


(一)人物小档案


Name        : Gui Ying
Hair color  : black
Hair length : about 1.70 m
Height      : 1.58 m
Measure time: 2014.5
Years old   : 55
Occupation  :
Hobbys      :
from Yong Zhou city,Hu Nan Province


姓名:桂英
性别:女
年龄:55岁
籍贯:
住址:湖南永州
工作单位:跃进机电公司退休工人
头发颜色:黑色
头发长度:1.70米左右
本人身高:1.58米
留发时间:22年
测量时间:2014年5月
从事职业:
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:

 


(二)相关文章 text


女子蓄发22年,飘逸长发达一米七


 湖南长发女桂英(发长1.70米左右,永州)

长着飘逸长发的桂女士   郑贵卿  

 

  永州新闻网讯(永州日报见习记者  匡皓  郑贵卿  通讯员  王永祥)长发飘逸,清新自然是一种美丽情趣,这种情趣正是桂女士长发及地的奥秘所在。
  柔顺的发质,无分叉的发梢、浓厚的发量,身高一米五八,头发却长到一米七左右。在跃进机电公司职工宿舍楼下,这位来自宁乡的女士向记者展示了她那一头瀑布般乌黑亮丽的长发。
  她叫桂英,今年55岁,是跃进机电公司的退休工人。桂女士笑着告诉记者,她从小就喜欢长发,特别羡慕女孩留长发,由于工作原因曾剪过一次头发。从1992年开始,为了蓄起这一头长发,桂女士可没少费心思, 22年来,桂女士一直就没有剪过头发。
  留着一头比本人身高还长的头发自然吸引了无数路人的注目。“上街的回头率很高,有很多人拍照。”前些年,有一次她去广州旅游,飘飘秀发拖到脚底,立即引来游客的围观。大家伙都停下脚步,把桂女士团团包围,打量她这头长发,问长问短。桂女士都自信的一一解答,还有不少游客争先与她合影。
  一米七的头发虽然令人称奇,但打理这么长的头发,可不是一件容易的事。当记者提起这个疑问时,桂女士称乐在其中,每天都在享受梳头发的快乐。桂女士告诉记者,她平时三天洗一次头发,洗一次头发大约要耗时半小时。
  记者留意到,桂女士的头发虽然很长,但很少有分叉。桂女士称,其实她对头发的护理也很简单,仅仅是用些普通的洗发水和护发素,从未染过烫过,洗完头发后也是自然风干。这一头油黑的长发,可谓纯天然健康发。桂女士的丈夫向记者透露,桂女士的性格特别好,特别有耐心,心态很乐观,这也许是她能蓄下并保养好一头长发的秘诀了。
  当记者问到桂女士,长发对她的生产生活是否会带来不便。桂英女士笑着说,平时都是扎辫子出门,经常参与跳舞等文艺活动,并未受到影响。老伴以及儿子都非常支持她留长发。旁人亦对她留长发表示理解与支持,许多人认为,长发好看,是个人爱好,也是传承中华传统文化的一种方式。
  但毕竟头发有一定的重量,在询问桂女士今后的打算时,桂女士称有将头发剪掉的念头。“头发很重,压得颈椎不适”。桂女士称,为了健康,她可能会考虑把头发剪掉。

 

[来源:中国永州新闻网] [编辑:贺红艳]
时间:2014-05-15 09:22:25
http://news.yongzhou.gov.cn/2014/0515/325222.html

 

(三)相关图片 photo

 
(四)相关视频 video



欢迎大家补充相关文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:hairworld@163.com china5859@sina.com


国内长发人物分地区一览
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff50100kvuq.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有