加载中…
正文 字体大小:

2013年新疆泽普县阿克塔木乡长发模特儿大赛

(2014-07-10 11:06:56)
标签:

长发

大赛

新疆

长发女

泽普

分类: 长发活动

泽普县阿克塔木乡举办“中国梦·我的梦”青年长发模特儿大赛

 

2013年新疆泽普县阿克塔木乡长发模特儿大赛

2013年新疆泽普县阿克塔木乡长发模特儿大赛

 

     为了有效凝聚广大青年扎根基层、发展家乡的热情,进一步活跃广大基层群众业余文化生活,5月25日,泽普县阿克塔木乡团委、妇联、精神文明办、文化站联合举办了一期“中国梦·我的梦”青年长发模特儿大赛,大赛在小城镇文化广场举办。

     参赛队伍共有8支队伍,9名模特,他们都是来自各村的青年农民。他们身着艾德莱斯民族服装,瀑布一样的长发自然垂落,在动感的音乐声中,他们和着节拍,走猫步、摆造型,一点都不逊色于专业模特。他们的表现再次证明“劳动者是最美丽的”,展示了农民的新生活、新时尚。

     据了解,“中国梦·我的梦”首届长头发青年农民模特大赛是今年阿克塔木乡“文化下村”系列活动之一,目的是让农民群众走上舞台,充分展现、展示新农村、新农民、新形象,秀出当代农民热爱生活、健康向上,追求幸福的精神风貌。
 
作者:泽普县阿克塔木乡 闫俊峰
来源:原创 日期:2013-5-27
http://www.zepu.gov.cn/Info/View.Asp?id=2319


 

新疆长发活动专辑
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff50100kwce.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有