加载中…
正文 字体大小:

2014年新疆阿勒泰地区富蕴县吐尔洪乡民族秀发展示大赛

(2014-03-16 08:35:10)
标签:

长发

长发女

新疆

比赛

文化

分类: 长发活动

富蕴县吐尔洪乡举办民族秀发展示大赛

 

2014年新疆阿勒泰地区富蕴县吐尔洪乡民族秀发展示大赛

  新疆日报网讯(通讯员 胡金良 库杰娜摄影报道) 近日,富蕴县吐尔洪乡举办民族秀发展示大赛。全乡长发佳丽齐聚一堂,一展秀丽长发,为农民群众带来了一场独特的视觉盛宴,赢得了群众和评委们的阵阵掌声。    哈萨克族女子都有留长发的传统习俗,这既是对长辈的尊重,也是一种美丽的表现,在阿勒泰草原上,有许多哈萨克姑娘抵挡住了时尚发型的诱惑,保留着一头乌黑修长的头发。

  本次大赛为百分制,所得的平均分即为该选手最终得分。评分内容包括:参赛者头发长度、发质密度、光泽度、颜色、均匀度。

  来自全乡各村的10余名选手各自展示自己的秀发,最终,评委们本着对大赛负责,对参赛选手负责,对观众负责的精神,履行大赛赋予的神圣使命,遵守大赛的各项规定和要求,评出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、鼓励奖等奖项。

  选手们都以其出众的发长、优良的发质和独有的气质,给人留下了深刻的印象。

 

2014-3-12 16:19:00     来源:富蕴县委宣传部
http://www.xjdaily.com.cn/xinjiang/008/14/1031452.shtml

 

国内长发比赛一览
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff50100kr4x.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有