加载中…
正文 字体大小:

2012年新疆阿勒泰地区青河县萨尔托海乡长发比赛

(2013-11-12 13:02:17)
标签:

长发

新疆

阿勒泰

萨尔托海乡

长发比赛

文化

分类: 长发活动

萨尔托海乡姑娘秀长发  1.45米摘得长发比赛桂冠

 


2012年新疆阿勒泰地区青河县萨尔托海乡长发比赛

2月18日,在萨尔托海乡文化室正在上演着一场与众不同的比赛——长发比赛。

 
比赛现场气氛热烈,15名不同年龄的哈萨克族妇女身着艳丽的民族服饰,披着髯髯长发,向观众大胆展示起她们柔美秀丽的长发。长发比赛通过选手气质、头发的长度、韧度、浓密的程度和光泽度进行评比。  


2012年新疆阿勒泰地区青河县萨尔托海乡长发比赛

最终萨依然的秀发以1.45米的长度摘得桂冠。 

 

萨尔托海乡政府副乡长孜娜泰说:乡里举办这次长发比赛,充分展示了哈萨克族妇女的风采,农牧民参加的积极性也非常高,今后这样的活动我们要多举办。

 

作者:齐论海  时间:2012-2-20 10:54:11
http://www.xjqh.gov.cn/Article/Class618/Class44/201202/20120220105411.html


国内长发比赛一览
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff50100kr4x.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有