加载中…
正文 字体大小:

2012年新疆巴音郭楞蒙古自治州若羌县长辫子比赛

(2013-11-10 20:03:30)
标签:

比赛

长发

辫子

新疆

文化

分类: 长发活动

新疆若羌县举办“美丽人生·魅力女性”风采大赛  
 
2012年新疆巴音郭楞蒙古自治州若羌县长辫子比赛 


  中新新疆网8月6日电(田杰) 8月2日上午,新疆若羌县举办“美丽人生·魅力女性”风采大赛,本次比赛共设美容美发、服装设计、长辫子比赛三项比赛内容,来自各乡镇及县直有关单位的35名选手参加了比赛。

  比赛中选手们充分展示了自己的专业技能和高超的技术手法,大家本着“友谊第一,比赛第二”的精神,切磋技艺交流心得,取得了很好的成绩。通过选手的激烈角逐和评委的公正评判,大赛共产生美容美发一等奖1名、服装设计一等奖1名,长辫子比赛一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和最佳人气奖、最佳上镜奖、最佳气质奖、最佳风格奖、最佳表演奖各1名。

  据县妇联主席海里且木·托乎提介绍,举办此次比赛,旨在鼓励广大基层妇女主动参与社会生活,感受现代文明健康的生活方式,努力培养勤劳、勇敢、爱国、感恩、自尊、自立、自信、自强的时代新女性,增强广大妇女的爱国情怀和民族团结的凝聚力,为县域经济社会跨越式发展和长治久安做贡献。

 

2012-08-06 14:13:39     华夏经纬网
http://www.huaxia.com/xj-tw/xjxw/2012/08/2950016.html
 

国内长发比赛一览
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff50100kr4x.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有