加载中…
正文 字体大小:

长春长发女孩蓄发1.5米 齐至脚踝如瀑布

(2013-08-20 12:11:19)
标签:

长发

长发女

长春

文化

分类: 长发荟萃

长春长发女孩蓄发1.5米 齐至脚踝如瀑布

 

核心提示:走在街上,长发美女总能吸引路人的目光。昨日,记者在红旗街万达广场门前看到一个让人羡慕的长发女孩,齐至脚踝的长发如瀑布般垂下。

长春长发女孩蓄发1.5米 <wbr>齐至脚踝如瀑布

长发美女的头发已长到脚踝。

 

  走在街上,长发美女总能吸引路人的目光。昨日,记者在红旗街万达广场门前看到一个让人羡慕的长发女孩,齐至脚踝的长发如瀑布般垂下。

  记者观察到,长发美女20岁左右,身高约1.6米,头发用发带扎起后垂至脚踝,目测估计至少有1.5米长。女孩一边走一边打电话,似乎没有发现自己的长发已经引起路人的注意。而记者听到,不少市民正议论这头乌黑的长发。有市民说:“好看是好看,但我留不了这么长,洗一次头多费劲啊。而且那么沉,拽着头皮都疼。”也有在发廊工作的人说:“我们店遇到这样的客人还要额外收费,洗头发、吹头发都特别麻烦,不过这么长的头发如果减掉能卖不少钱。”

 

长春晚报 记者 官思妍 实习生 齐星月
来源: 长春晚报  2013-08-15 09:59 编辑:实习编辑 刘克效
http://news.xwh.cn/news/system/2013/08/15/010383439.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有