加载中…
正文 字体大小:

2013年新疆阿克苏阿瓦提县长发展示(首届新疆农民画艺术文化节上)

(2013-04-29 07:30:33)
标签:

长发

长发女

新疆

阿瓦提

阿克苏

分类: 长发活动

首届新疆农民画艺术文化节闭幕


2013年新疆阿克苏阿瓦提县长发展示(首届新疆农民画艺术文化节上)
长发美女在展示阿瓦提的特色

2013年新疆阿克苏阿瓦提县长发展示(首届新疆农民画艺术文化节上)

阿瓦提县长发美女


  中国美协油画艺委会会员、中国壁画协会副主席、新疆油画学会主席、新疆艺术学院教授阿布都克里木·纳斯尔丁为获得一等奖的农民画家颁奖。
 
  4月12日晚,首届新疆农民画艺术文化节颁奖晚会在阿瓦提艺术中心举行。随着颁奖晚会的结束,本届农民画艺术节也圆满的闭幕了。
 
  本届农民画艺术节启动了农民画创作大赛以来,来自伊犁、哈密、喀什、阿克苏、巴州等全疆各地的60位农民画家齐聚阿瓦提县,进行现场创作绘画比赛。经过过专家组评选,选出一等奖5名,二等奖15名,三等奖20名。来自和田地区于田县的阿孜古丽·库尔班、喀什地区莎车县图尔逊合提·尼亚孜、喀什地区麦盖提县的米吉提·吐拉、阿克苏地区阿瓦提县的肉孜·阿合尼亚孜、喀什地区疏附县的阿不来提·木萨获得一等奖。
 
  在本届农民画艺术节上,举行了“农民画说新疆巨变”图片巡展启动仪式、“新疆农民画创作基地”授牌仪式、农民画作品展、农民画师现场作品创作大赛、农民画研讨会、农民画培训班、颁奖晚会等活动。
 
  来自石河子市回族农民画家马效忠在在接受采访时说,北疆南疆虽相隔天山,但是农民画让我们相聚在一起,彼此交流、切磋,这是一个难得的机会,农民们富有起来之后,不能光在地里干活,应该有精神上的支柱。很高兴能来参加这次活动,也希望新疆能多举办这样的活动,帮助我们提高自己的绘画技艺。


[ 来源:天山网 | 发布日期:2013-04-15
http://www.mzb.com.cn/html/Home/report/392480-1.htm

 

 

新疆长发活动专辑
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff50100kwce.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有