加载中…
个人资料
hairworld
hairworld
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,095,471
  • 关注人气:15,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梦见给别人剪头发是什么意思

(2012-10-23 08:18:08)
标签:

女性

头发

周公解梦

烦恼丝

爱尚

分类: 头发探秘

梦见给别人剪头发是什么意思

 

 

  梦见给别人剪头发是什么意思呢?我前天晚上做梦梦见给别人剪发了,刚开始的时候我只是去那个人的家里做客(其实我不认识那个人),本来就是做饭吃的,但不知道怎么回事,那个人要我给他剪头发。刚开始的时候我很疑惑,因为我不会剪,就随便抓起他的头发就剪,后来他又不满意我给他剪的发型,说还有点长,要我再剪短一点。我从早上剪到晚上,简直就是恶梦,后来好不容易剪短了,那个人又嫌我剪得太短了,要我剪长一点。梦见给别人剪头发是什么意思,周公解梦帮忙解释一下。


  梦见给别人剪头发是什么意思呢?做梦梦见剪发,就代表了梦者想要忘记过去,开始新的生活。表明梦者对目前的物质生活感到厌倦,巴不得想一刀斩断,一了百了。若是梦见给别人剪头发,预示着梦者的异性运会增加,你的桃花运可能要到来了哦。


  梦见别人剪头发
  梦见别人剪头发,是好的兆头,会得到提升。但是梦见别人给自己剪头发,意味贫穷和患重病。
  梦见别人剪头发,佛家认为头发是人的烦恼丝,因而梦见剪头发等都应该是烦恼远离。男人梦见剪头发一般比较少见,多见于事业型的男人。男人由于长期对于事业和生活的关注,精神上所承受的压力一直持续下去,再加上无处释放,最终会在睡梦中完成一些相关的反映。周公解梦中说,男人梦见剪头发是烦恼远离、杂物去除,生活俗事入于条理,是好运即将来临的兆头。若是再结合佛家头发即是烦恼丝的说法,男人梦见剪头发代表烦恼丝被剪断,祛除了烦恼,好运自然也就来了。所以说男人梦见剪头发代表着男人即将远离烦恼交上好运还是很有说服力的。而女性梦见剪头发可能是有潜在的对手和你进行竞争,是自尊及面子受到了威胁。


2012-10-22 12:31来源:爱尚网
http://www.cocoren.com/xingzuo/mengjing/20121022124620.html

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有