加载中…
正文 字体大小:

2012年新疆喀什叶城县宗朗乡“长辫子古丽”才艺秀

(2012-04-27 08:40:42)
标签:

古丽

叶城县

长辫子

才艺秀

朗乡

分类: 长发活动

叶城县宗朗乡举办“长辫子古丽”才艺秀

 

2012年新疆喀什叶城县宗朗乡“长辫子古丽”才艺秀

2012年新疆喀什叶城县宗朗乡“长辫子古丽”才艺秀


张昌平
 

  4月25日上午,叶城县宗朗乡举办了迎五一、庆五四“长辫子古丽”才艺秀,25名长辫子维吾尔姑娘登台亮相,展示才艺。

  该乡团委、妇联在“五一”国际劳动节、“五四”青年节来临之际,联合筹划举办了这次具有民族特色的长辫子才艺秀表演。通过大力宣传,召集25名长辫子维吾尔族姑娘报名参赛,并对她们进行了为期10天的才艺培训。

  25名长辫子维吾尔姑娘登台向观众展示了辫子、朗诵、舞蹈三方面的才艺,经评委团评议茹仙古等3人荣登桂冠,分获前三。

  该乡近年来高度重视群团组织工作,以服从和服务于全乡经济、社会全面健康、协调可持续发展为大局,积极探索群团组织在新形式下充分发挥作用的新途径、新形式、新方法,使群团组织在各项工作中充分发挥其职能作用和助手作用,调动各方面的力量,为全乡经济社会发展服务。

 

(稿件来源:叶城县宗朗乡)

来源:中国民族宗教网 | 发布日期:2012-04-26

http://www.mzb.com.cn/html/report/297943-1.htm

 

国内长发比赛一览
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff50100kr4x.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有