加载中…
正文 字体大小:

英国长发女阿泰米斯·佩特森(发长近1.00米,剑桥市)

(2012-04-03 13:33:59)
标签:

英国

长发女

阿泰米斯

佩特森

发长

剑桥市

长发

long

hair

文化

分类: 长发人物(国外)

英国长发女阿泰米斯·佩特森(发长近1.00米,剑桥市)
 
(一)人物小档案


Name        : Artemis Paterson
Hair color  : golden
Hair length : nearly 1.00 m
Height      :
measure time: 2012.4
years old   : 11
Occupation  : the year 6 pupil from milton primary school 
Hobbys      :
from Cambridge city, England


姓名:阿泰米斯·佩特森
性别:女
年龄:11岁
籍贯:
住址:英国剑桥市
工作单位:剑桥市米尔顿小学的6年级学生
头发颜色:金色
头发长度:近1.00米
本人身高:
留发时间:
测量时间:2012年4月
从事职业:
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:

 
(二)相关文章 text

 

英国11岁女孩剪去及膝长发捐给儿童慈善机构
 
英国长发女阿泰米斯·佩特森(发长近1.00米,剑桥市)
佩特森一头金色长发近1米长,自她出生后从未剪过。
英国长发女阿泰米斯·佩特森(发长近1.00米,剑桥市)
佩特森展示被剪掉的长发。
英国长发女阿泰米斯·佩特森(发长近1.00米,剑桥市) 

理发师正在给佩特森剪发。


据英国《每日邮报》4月1日报道,英国11岁女孩阿泰米斯·佩特森日前剪掉将近1米的金发,并将其捐献给了一个儿童慈善机构。


除了拥有一头令人羡慕的金色波浪形长发以外,就读于剑桥市米尔顿小学的6年级学生佩特森跟其他英国小女孩并无二致。在得知有些小朋友因患癌症或其他疾病而遭受脱发痛苦之后,佩特森生出了捐献自己头发的想法。在老师、家长和朋友的见证下,她第一次尝试了剪发的滋味。


佩特森说:“当我得知要在学校当众剪发时非常害怕,有点震惊。”不过,她仍认为这是美好的一天,因为长可及膝的头发的确有些碍手碍脚,剪掉后还能制成假发帮助他人,这是件好事。


佩特森的妈妈斯韦特兰娜表示,为女儿的决定感到非常骄傲。“这全是她自己的决定,我真的感到很开心。”


剪掉的头发被捐献给了英国小公主信托基金。该基金成立于2005年,当时一位名叫汉娜·塔普利的小女孩因患有肾癌不幸去世,为了帮助其他患病儿童,塔普利的父母、学校和朋友共同组建了该慈善基金。如今,这家机构专门为因接受放射治疗或患有其他疾病而脱发的儿童制作假发。在2011年年底,该基金已经捐赠了第1000套假发,受捐者是伦敦一名身患癌症的9岁小女孩。


(来源:中国日报网 信莲 编辑:周凤梅)

2012-04-03 08:56:18 来源:中国日报网
http://www.chinadaily.com.cn/hqzx/2012-04/03/content_14973271_2.htm

 


(三)相关图片 photo

 
(四)相关视频 video

 

女童剪去3尺长发制成假发送癌症患儿

http://world.kankanews.com/quwen/2012-04-03/1087288.shtml

 

欢迎大家补充相关文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有