加载中…
正文 字体大小:

长发老照片专辑:林青霞20年前的老照片

(2012-03-08 14:16:02)
标签:

林青霞

老照片

民生报

陆玉清

壁花

长辫子

长发

文化

分类: 长发荟萃

林青霞20年前的老照片

 

长发老照片专辑:林青霞20年前的老照片

 

    永远的巨星林青霞星期日(5日)悄悄返台,主要是跟金陵女中的高中的老同学聚会,林青霞特地拿出她17岁念高中时的黑白照片,勾起同学们不少回忆,她的同学爆料,高中时代的林青霞又瘦又小,高一刚开学时还被质疑是不是初中部的走错班?同学还表示,林青霞参加舞会时老坐冷板凳,当过不少次“壁花”。

    今天的民生报刊出林青霞高中时的照片,脸上笑容灿烂,和同学嘻笑打闹,那时的她有着眯眯眼睛和圆圆脸庞,她的高中同学爆料,当时的林青霞又瘦又小,在学校根本不是风云人物,舞会的时候,还因为太害羞常常都当壁花,也就是没人约跳舞,更惨的是没有男生追她。高中青涩的林青霞,简直不能和她成为大明星后相比。

    为了和高中同学聚会,林青霞5日悄悄返台,剪了个短发亮相,也才拿出高中时的照片,同学更爆料,林青霞在电影「窗外」开拍时,化妆师大剪一挥,把她好不容易留长的头发又剪回了耳上几公分的学生头,她当场躲进厕所,一头就想撞上镜子,幸好她的同学陆玉清拉住,陆玉清笑说差点就没有大明星了。

    一路走来,林青霞一直是影坛中的巨星,不过了解她的同学都知道,她有一段羞涩的青春。

 

2006年11月07日

http://www.ce.cn/xwzx/shgj/gdxw/200611/07/t20061107_9316190.shtml

 

长发老照片专辑
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff501017nah.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有