加载中…
个人资料
hairworld
hairworld
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,061,029
  • 关注人气:15,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖南长发女欧阳晴(发长1.61米,长沙浏阳)

(2011-12-08 06:23:10)
标签:

湖南

长发女

欧阳晴

发长

长沙

浏阳

长发

长发人物

长发文化

long

hair

文化

分类: 长发人物(国内)

湖南长发女欧阳晴(发长1.61米,长沙浏阳) 

 
(一)人物小档案


Name        : Ou Yang Qing
Hair color  : black
Hair length : 1.61 m
Height      : 1.60 m
measure time: 2011.12

 
姓名:欧阳晴
性别:女
年龄:25岁
籍贯:
住址:湖南浏阳
工作单位:在步行街口的“麦当劳”上班
头发颜色:黑色
头发长度:1.61米
本人身高:1.60米
留发时间:12年
测量时间:2011年12月
从事职业:
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:

 
(二)相关文章 text

 

“农民工春晚”相中长发美女
《25岁美女披一米六一的长发来“踢馆”》后续


浏阳网12月23日讯(记者 张玲 实习生 毛蓓)自从本报刊登了几位女士们的“长发PK”后,长发美女引起许多市民的关注。最近“农民工上春晚”栏目也盯上了她们。


栏目负责人朱良成致电记者,说:“欧阳晴能够保留这么长的头发,真是很难得。是不是能够请她上台亮亮相,表演节目,让更多人认识呢?”


记者联系上欧阳晴,转达朱良成的意向。


“上‘春晚’吗?”刚了解情况的欧阳晴有些迟疑,“我是很乐意参加的,但我在才艺方面并没有很拿手的,怕到时候没表演好会出丑。”


“去吧,去吧!怕什么!”欧阳晴的一些朋友们鼓励她说,去尝试看看,挑战一下自己也好。欧阳晴工作上的店长也表示如果在不影响工作的情况下,还可以安排人帮她组织。


昨日,记者再次联系时,朱良成在前几日已与欧阳晴进行了初步的沟通。“只要有想法有勇气,就足够了!”据朱良成介绍,电话沟通后,欧阳晴已经初步同意了他的提议,现在正与店长商谈方案,将赶在节目录制前排练出来。
 

2011-12-23 08:46:42 编辑:戴鹏 来源:浏阳网

http://www.lyrb.com.cn/html/news/lynews/shms/2011/1223/8675.html

 

25岁美女披一米六一的长发来“踢馆”


湖南长发女欧阳晴(发长1.61米,长沙浏阳) 

大伙一拥而上,将兜在帽子里面的头发放下来一量,长达一米六一。张玲摄


《她身高一米六头发长一米三》后续


浏阳网12月7日讯(记者张玲实习生毛蓓)“长发PK”越来越激烈了。在本报陆续报道张小兰长发一米三、刘春龙长发一米五五之后,又有一位市民拨打本报热线电话,直接将“长发PK”推向又一个高峰——25岁的欧阳晴,一头乌黑亮丽的头发长达一米六一。


欧阳晴在步行街口的“麦当劳”上班,工作时间,她总是将头发盘起来塞进帽子里。日前记者去时,她将帽子里的长发披散开来,身高一米六的她,发梢已拖到了地面上,这么长的头发引起许多小朋友的围观,有个调皮的男生更是扯了一根下来跑到小伙伴面前炫耀起来。


欧阳晴笑起来很腼腆。她介绍说,从记事以来总共就剪过两次头发,一次是她4岁的时候,扎两个小辫子,头发总是滑落到汤碗中,她爸爸也懒得提醒了,干脆一剪刀,给她留了个“小童发”。第二次是刚升上初中时,父母考虑课业压力,带她理了个“西瓜头”。12年前,欧阳晴看见姑姑齐腰的辫子很是漂亮,自己便也开始留起来。12年后的今天,她的头发已垂到地面,长达一米六一。


“她有件神秘的收藏,估计是留着当嫁妆的。”店长罗国亮给记者爆了个料,随后哈哈大笑起来。原来欧阳晴06年起开始收集自己掉落的头发,现在已经装满了两个鞋盒子。


“我们和她出去都很招摇的,辫子一出现回头率直线上升。”朋友胡伟也跟着调侃起来,“不过她为了避免造成交通拥挤,现在都会买带帽子的衣服,一出街就将头发兜在帽子里。行事作风低调很多了啊!”


“长发加美女,当然回头率百分百。”朋友们起哄起来。

欧阳晴羞涩地摆摆手,不理会朋友们的玩笑。说起这12年来的护发心得,欧阳晴亮出自己养生理念:“我喜欢看点护发的资料,中医说‘头发是盛开的花朵’,从头发的质地还可以观察出肾脏功能的强弱呢!”


“很多人都好奇我头发越长越长以后打理起来会很麻烦,有没有剪的可能,”欧阳晴说:“我上次百度出了世界上最长头发的人是一个印度的老太太,头发有7.9米。我虽然没有那么长远的计划,但目前为止还没有剪掉的打算。”

 

2011-12-07 09:23:50 编辑:戴鹏 来源:浏阳网

http://www.lyrb.com.cn/html/news/lynews/shms/2011/1207/8212.html


(三)相关图片 photo

 
(四)相关视频 video


欢迎大家补充相关文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有