加载中…
正文 字体大小:

罗马尼亚长发女利迪娅.罗曼(发长约1.65米)

(2010-10-10 13:21:24)
标签:

罗马尼亚

长发女

利迪娅

罗曼

发长

长发

长发人物

长发文化

文化

分类: 长发人物(国外)

罗马尼亚长发女利迪娅.罗曼(发长约1.65米)

(一)人物小档案


Name        : Lidia Roman
Hair color  : brown
Hair length : 1.65 m
Height      :
measure time: 2008.10

She is from Romania.

 

姓名:利迪娅.罗曼
性别:女
年龄:1976年出生
籍贯:
住址:罗马尼亚Gherla(城市名)附近的小村子
工作单位:
头发颜色:棕色
头发长度:1.65米
本人身高:
留发时间:
测量时间:2008年10月
从事职业:
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:

 
(二)相关文章 text

 

利迪娅.罗曼出生于1976年,居住在罗马尼亚Gherla(城市名)附近的小村子。2008年10月,利迪娅参加了在罗马尼亚举行的一次电视长发比赛,因一头及地长发而轻松获胜。经测量,她的头发长165厘米(65英寸),重2.4公斤。她每天打理头发需要花费大约45分钟,而洗发则很辛苦,她每周洗两次头发,每次洗发晾干要花上2个小时。尽管如此,她仍为这头令人惊奇的瀑布般的长发而骄傲。

 

编译:hairworld

 

Lidia Roman (born 1976) lives in a small village near Gherla. When Lidia joined a TV competition for the longest hair in Romania in October 2008, she won easiely with her floor-length mane. Her hair measures 165 cm (65 inches) in length and weighs 2,4 kilograms. For daily haircare she needs about 45 minutes, but washing and drying (2 hours) is hard work once or twice a week. Anyway she is very proud of her amazingly thick cloak of  hair.

 

Photo: O. Chis
 

资料来自:http://www.angelfire.com/art/rapunzellonghair/rapunzellonghairarchive/

 

(三)相关图片 photo

 
(四)相关视频 video


欢迎大家补充相关文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有