加载中…
个人资料
hairworld
hairworld
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,061,029
  • 关注人气:15,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖南长发女弋世卉(发长1.65米,长沙)

(2010-08-20 20:45:57)
标签:

湖南

长发女

弋世卉

发长

长沙

长发

长发人物

长发文化

文化

分类: 长发人物(国内)

 湖南长发女弋世卉(发长1.65米,长沙)

(一)人物小档案


Name        : Yi Shi Hui
Hair color  : black
Hair length : 1.65 m
Height      : 1.60 m
measure time: 2004.8
 

姓名:弋世卉
性别:女
年龄:37岁
籍贯:
住址:湖南长沙市丽臣路阳光花园小区

工作单位:长沙某医院医生
头发颜色:黑
头发长度:1.65米
本人身高:1.60米
留发时间:20年
测量时间:2004.8
从事职业:
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:

 

(二)相关文章 text

 

“长发为君留” 女子头发与身等高见证爱情

 


湖南长发女弋世卉(发长1.65米,长沙)

飘逸长发见证着夫妻俩的爱情。石祯专摄

 

  身高1.60米,竟留着长达1.65米的飘逸秀发。家住长沙市丽臣路阳光花园小区的弋世卉女士为了见证和先生的甜蜜爱情,20年来,她一直精心呵护着他们的这一特别的“爱情信物”。昨日,记者有幸见到了她。

 

  男友一句赞美,秀发留了20年

  “不知不觉就留了20年了!”昨日上午,弋女士坐在丈夫龙梦军身边,一边轻抚着长发一边动情地对记者说。谈起甜蜜的家庭生活,夫妻俩一脸幸福。现年37岁的弋女士祖籍四川广安,现在长沙某医院当医生。1984年“八一”建军节,弋世卉和卫校的同学一起到龙梦军当时所在的陆军某部进行慰问演出,两人相识且彼此都留下了深刻的印象。当年年底,龙梦军被派驻到边疆执行守卫任务,两个人靠鸿雁传书表达情谊。有一次,龙梦军在信中对弋世卉的披肩长发大加赞美。不料,弋世卉在回信中含蓄地表达了只要他喜欢,愿意为他留一辈子长发的决定。

  1985年夏天,龙梦军光荣负伤,被送回原部队进行治疗。弋世卉听到这个消息后,马上赶到军营,无微不至地照顾龙梦军。经过近半年疗养,龙的伤病终于痊愈。两个人的感情也开始升温,并正式确定了恋爱关系。1988年,弋世卉随龙梦军转业回到长沙,于1990年国庆节结成了百年之好。婚后,夫妻俩恩恩爱爱。弋世卉的一头秀发也见证着她和丈夫的甜蜜爱情,中间从未剪过,到目前已长达1.65米。

 

  护发崇尚“自然”

  记者注意到,弋女士的一头长发乌黑亮丽,富有弹性,披下来一直垂到脚后跟。这么长的头发如何进行日常护理?弋女士坦言,20年来,她从未进过理发店,一切崇尚“自然”。

  弋女士介绍说,为了工作和生活方便,平时她一般将头发盘起来。平均每两天洗一次头发,每次需要半个小时左右,用的洗发水也是普通的产品。为了保持发质健康,她从来不用电吹风,而是先用干毛巾吸水后,再让其自然风干,这样可以确保头发不分叉、不变形。其次,就是多吃水果和蔬菜,补充各种维生素。

 

  丈夫乐当“护发使者”

  龙梦军从部队转业后,分在银行搞金融安全保卫工作,虽然平时工作繁忙,但他很注意保护妻子的这份特殊的“爱情信物”。妻子洗头发时,龙梦军一有机会就在旁边当“助手”。洗完头发出去散步时,他就紧紧跟在妻子身后,担当“贴身保卫”。有时,路人看到弋女士这一头飘逸的长发,都不禁发出阵阵惊叹。当别人问起时,龙梦军就会充当起“新闻发言人”的角色,向人娓娓道来,一种幸福的感觉涌满心头。“我还会继续为他留下去,直到永远!”弋女士说。(来源:长沙晚报)(作者:石祯专)

 

2004-08-09 08:45:50 来源: 红网

原文:http://news.163.com/40809/8/0TB4GK130001122B.html

 

男友一句赞美 秀发留了20年

 

  身高1.60米,竟留着长达1.65米的飘逸秀发。家住长沙市的弋世卉女士为了见证和丈夫的甜蜜爱情,20年来,她一直精心呵护着头发这一个特别的“爱情信物”。现年37岁的弋女士与丈夫龙梦军在20年前相恋,当初龙梦军说喜欢女朋友的披肩长发。因为这一句赞美,20年来,弋世卉的一头秀发从未剪过,她还表示,还会继续为丈夫留下去,直到永远!

 

 长沙晚报

2004年8月9日《西部新闻》

央视国际 2004年08月13日 15:48

 

 
(三)相关图片 photo


(四)相关视频 video

 

欢迎大家补充相关文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有