加载中…
正文 字体大小:

江西长发女郭小云(发长2.50米,赣州上犹)

(2009-06-11 10:40:21)
标签:

江西

长发女

郭小云

发长

赣州

文化

上犹

长发

分类: 长发人物(国内)

 江西长发女郭小云(发长2.50米,赣州上犹)

 

(一)人物小档案


Name        : Guo Xiao Yun
Hair color  : black
Hair length : 2.50 m
Height      :
measure time: 2009.6
 

姓名:郭小云

性别:女
年龄:40岁(2009年6月)
籍贯:
住址:江西赣州上犹县城区幼儿园
工作单位:城区幼儿园
头发颜色:黑色
头发长度:2.50米
本人身高:
留发时间:25年(2009年6月)
测量时间:2009年6月
从事职业:幼儿园教师
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:

 


(二)相关文章

 

江西上犹一女子20余年蓄发长达2.5米 

 
江西长发女郭小云(发长2.50米,赣州上犹)   
郭小云在展示自己的长发(11月17日摄)。

江西长发女郭小云(发长2.50米,赣州上犹)

郭小云展示自己的长发(11月17日摄)。新华社记者 周科 摄

江西长发女郭小云(发长2.50米,赣州上犹) 

郭小云的长发扎成辫子盘在头上(11月17日摄)。新华社记者 周科 摄

 

    江西省上犹县城区幼儿园的郭小云老师20余年蓄发长达2.5米。她说自己从小受到家人的影响,习惯留着长发,虽然每次洗头要花上一个多小时,但是自己却很是乐意,并引以为自豪。新华社记者周科摄

 

2009年11月18日 12:41:12  来源:新华网 

http://news.xinhuanet.com/photo/2009-11/18/content_12482880.htm

 

郭小云:蓄发二十五载发长已过两米五
 

 

    拥有一头秀美的长发,可能是很多女性的愿望,上犹县一位幼儿园教师郭小云就拥有一头令人羡慕的长发,一起去见识一下!

  郭小云从十五岁开始蓄发,这一留就是二十五年,如今,她的头发已超过两米五,即便她站在80厘米高的梯子上,发尾依然能垂到地面。走在大街上,郭小云这头长发更是吸引众多眼球。

  [采访]上犹城区幼儿园教师 郭小云:别人看到我的头发很长,回头来看,很羡慕的眼光,总觉得我的头发很长,别人的头发没有我的长,也有点自信吧。

  [采访]邻居:这样梳头、洗头都很难,很要耐心。

  邻居说的不错,这长发虽美,也有让郭小云烦恼的时候:长长的头发不仅梳起来不容易,要洗一次头发更是麻烦,据郭小云说她每次洗头都得花废一个多小时、用最少两桶水。

  [采访]上犹城区幼儿园教师 郭小云:睡觉的时候我就叫我的丈夫、孩子睡另一头,不要挨到、踩到我的头发,不然会很痛。

  麻烦多了,郭小云偶尔也会萌生剪发、烫发、换个发型赶赶时髦的念头。然而,一个小小的心愿让郭小云坚持了下来。

  [采访]上犹城区幼儿园教师 郭小云:总想去比赛,去参赛,搞个赣南之最啊。如果比了一个第一名,也不会枉费我留了一辈子的头发。我也想去做个洗发水的代言人,做个广告。

  二十五年的精心护理,郭小云这一头长发留的还真不容易,也希望有朝一日能有商家相中她的长发,让郭小云早日实自己心中的愿望。

 

发布时间:2009年06月08日 编辑:时空赣州网 来源:赣州电视台

 

江西上犹一女子蓄发25载秀发长达2.5米

 

 

  人民网讯拥有一头飘逸长发的女性很常见,然而秀发长达2.5米的女子你肯定很少见。江西省上犹县一幼儿园教师就有这么一头长长的秀发。她叫郭小云。在校园里,记者见到了这位盘着长长辫子的老师。她高兴地告诉记者,她这头长发已经蓄了25年了!

  “平时,我都把头发扎成辫子盘在头上,只有我的邻居、朋友和同事们知道!有时,我走在大街上也会听到有人惊呼‘哇!快看!这个人的头发真长哦!’”郭小云笑着说。

  “平时护理头发麻烦吗?”

  “有时麻烦是有些,不过习惯了也就不觉得了。现在熟练了,一般梳头20分钟就可解决,洗头就要花上一个多小时。”郭小云说。

  “家人支持你吗?”

  “当然啦!我的妈妈、姐姐和孩子都很支持我的。尤其是我丈夫,他说既然你那么喜欢就留着!有时我洗头时,他还主动来帮忙,可我不让,怕他越帮越忙。”

  “那你打算留多久啊?”记者问道。

  “一直留下去喽!朋友们都这样建议,她们还建议我去参加比赛或者参加电视节目。这也成了我的心愿!”

  二十五年的精心护理,让郭小云有了一头引以自豪的秀发。同时也希望她能早日实现自己心中的愿望。(钟芳亿)

 2009年06月09日20:45  来源:人民图片网

 

 

 

一教师蓄发25年发长2.5米留发行为家人很支持 
 
 江西长发女郭小云(发长2.50米,赣州上犹)

 

  拥有一头飘逸长发的女性很常见,但秀发长达2.5米的女子你是否见过呢?上犹县一幼儿园教师就有这么一头长长的秀发,她的名字叫郭小云。近日,在其工作的幼儿园里,记者亲眼见到了这位盘着长长辫子的教师,她高兴地告诉记者,她这头长发整整蓄了25年。

    “平时,我都把头发编成辫子盘在头上,只有我的邻居、朋友和同事们知道。有时,我走在大街上也会听到有人惊呼‘哇!快看!这个人的头发真长哦!’”郭小云笑着说。当记者问她平时护理头发时是否麻烦时,她说:“麻烦是有些,不过习惯了也就不觉得了。现在熟练了,一般梳头20分钟就可解决,洗头就要花上一个多小时。”郭小云告诉记者,对自己留长发的做法,她的妈妈、姐姐、孩子和丈夫都非常支持,有时她洗头时丈夫还会主动帮忙,“可我不让他帮忙,我怕他越帮越忙。”郭小云说。

    采访中,郭小云告诉记者,她准备将她的长发一直留下去。“朋友们都建议我去参加比赛或者参加电视节目,这也成了我一直以来的心愿!”(特约记者钟芳亿)

 

时间:2009年6月10日7:41 来源:中国赣州网—赣州晚报


(三)相关图片
 

(四)相关视频 long hair video

 

视频:赣南女子蓄发25载 睡觉怕家人踩到头发

 

http://tv.sohu.com/20090610/n264452891.shtml

 

 

江西上犹县郭小云蓄发25载 秀发长达2.5米

 

 

 

http://v.youku.com/v_show/id_XOTgwNzgxMTY=.html

 

 二十五年不剪发 女子发长两米五

 

 

 

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAzMDAzNjYw.html

 

欢迎大家补充相关文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有