加载中…
正文 字体大小:

辽宁长发女宋女士(发长2.30米,大连)

(2009-01-21 12:27:12)
标签:

辽宁

长发女

宋女士

发长

大连

文化

long

hair

长发人物

分类: 长发人物(国内)

 

(一)人物小档案


Name        : Lady Song
Hair color  : black
Hair length : 2.30 m
Height      :
measure time: 2006.11


姓名:宋女士
性别:女
年龄:
籍贯:
住址:辽宁大连沙河口区
工作单位:
头发颜色:黑色
头发长度:2.30米
本人身高:
留发时间:12年(2006年11月)
测量时间:2006年11月
从事职业:
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:


(二)相关文章

 

2.3米长秀发缠成大疙瘩

 


    拥有一头乌黑亮丽的长发几乎是所有女性的梦想,但若有一头长达2.3米的长发,且因为梳洗不慎,导致长发纠结成两团大疙瘩,怎么也解不开,那么长发就成了负担。近日,沙河口区的宋女士就因为这头超长的头发纠结不开,而终日愁眉不展,不敢出门。

    昨日下午,记者在其家中看到,宋女士长达2.3米的秀发如今已结成两团大疙瘩,她梳理了近一周,也没解开纠缠纷乱的头发。无奈之下,宋女士只好用两条丝巾把乱成团的头发包裹起来,“头发缠成结后,就变得很沉,大约能有2斤重吧,天天吊在背后,把头皮拉扯得生痛。”

    据宋女士介绍,她的这头长发已经留了12年,平日出门就编成三条大辫子,由于头发超长,发质又好,无论她走到哪里,都会成为关注的对象,让她感到很自豪。但为了保养这头长发,宋女士也花了不少心思,“平时,我都一部分一部分地洗发,有时头发的下半部分只用湿毛巾擦拭。一周前,我想整体清洗一下头发,就刚把长发全部放入满温水的浴缸中,不料头发就急剧卷缩起来,并迅速纠结成了一团。”宋女士感觉情况不妙,急忙将头发从水中取出擦干,但不论她怎么梳理,头发如同发了脾气一样,怎么也梳理不开。

    秀发纠缠成大疙瘩,让宋女士着急上火,也想尽了办法。“有人建议我用醋洗,然后再梳理,结果不但没有效果,还弄了一头醋味。”各种“偏方”都失败后,如今宋女士只能用针一根一根地挑解乱发,并特地请了几位朋友帮她一起挑解。“无论如何,我都不会剪掉长发,如果哪位热心人有‘窍门’ 能解开我的乱发,我真是感激不尽。”(曲家乙 于泓)

 
《新商报》 2006年11月03日  (责任编辑:王 玲)

http://dl.people.com.cn/GB/channel2/18/200611/03/57539.html
 

(三)相关图片

 

(四)相关视频

 

欢迎大家补充相关文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有