加载中…
个人资料
hairworld
hairworld
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,061,029
  • 关注人气:15,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖南长发女旷欣佩(发长2.05米,衡阳)胎发,已剪

(2007-10-04 13:55:29)
标签:

湖南

长发女

旷欣佩

发长

胎发

衡阳

分类: 长发人物(国内)
湖南长发女旷欣佩(发长2.05米,衡阳)胎发,已剪
 
旷欣佩(前)和冯烨(后,穿深色衣服)同时展示各自美丽的秀发
Kuang Xin Pei is on the left.  

 

(一)人物小档案


Name        : Kuang Xin Pei

Hair color  : black
Hair length : 2.05 m
Height      : 1.65 m
measure time: 2008.9

She never has a haircut since born.


姓名:旷欣佩
性别:女
年龄:14岁(2008年9月)
籍贯:
住址:湖南衡阳
工作单位:
头发颜色:黑色
头发长度:2.05米
本人身高:1.65米
留发时间:胎发
测量时间:2008年9月
从事职业:学生
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:


(二)相关文章

 

女孩14年未剪过发 2.05米长发洗一次四小时

 

湖南长发女旷欣佩(发长2.05米,衡阳)胎发,已剪

 

彭斌 吴佳 摄

 

湖南长发女旷欣佩(发长2.05米,衡阳)胎发,已剪

 

28日上午十时许,演武坪艺剪坊。


  随着发型师的剪刀轻轻剪下,旷欣佩轻轻地啜泣起来,两行清泪缓缓流下。留了14年多,已经长到2米多的长发从此留在记忆中。身后,旷欣佩的母亲张孝美也忍不住留下了眼泪,那是一种说不清情绪的眼泪。

  长发被剪前,发型师特意拿来一把尺子量了一次。身高1.65米的旷欣佩站到一张椅子上,长发飘然垂下:2.05米!这是记者见过的最长的头发。

  旷欣佩今年14岁。从出生的那一天起,旷欣佩就没有剪过头发。最初是出于女孩子爱美的天性,觉得留长发好看。此后,头发越长越长了,就更舍不得剪了。14年,一头秀发一直长到2米多长。

  从家里到美发屋,身高1.65的旷欣佩,只能把身后两米长的头发挽在手上,而在平时,旷欣佩得把长发绕上几圈再扎起来。

  长发虽然好看,但也带给旷欣佩一些不便:在实验中学上初中时,总是成为全校的焦点,时时要面对别人好奇的目光。每次妈妈帮旷欣佩打理长发,洗一次要三四个小时,梳理也要一个多小时。一个星期洗两次头发,就要花去不少的时间。

  下学期开学,旷欣佩就要到二中上高中了,旷欣佩是学美术专业的,一头长长的秀发虽然可以当模特,但当画家写生就很麻烦。无奈之下,旷欣佩只能忍痛剪掉。

  旷欣佩的这一头长发还上过中国长发网。中国长发网的陆盘峰站长告诉记者,他们从去年开始关注旷欣佩的这一头超长秀发,像旷欣佩这种从来没有剪过、超长的胎发不多见。他们所了解的情况,在衡阳只有两三例,在全省也不多见。

  昨天,在美发屋,见到旷欣佩一头长发的顾客都啧啧称奇,纷纷拿出手机拍照留念。得知旷欣佩要将长发剪掉,都连称可惜!可惜!

  一头长发虽成记忆,但漂亮的旷欣佩以后可以留自己喜爱的发型了,短发让旷欣佩更显青春。

(来源:衡阳晚报) 2008年09月03日 11:32 来源:湖南在线 【编辑:王赛特】

 

 


株洲女孩PK衡阳女孩比比谁的秀发长?

 

湖南长发女旷欣佩(发长2.05米,衡阳)胎发,已剪

 

 

  本报株洲讯“从来没见过这么长的美丽秀发!”昨天,衡阳西湖公园内,有着2米秀发的株洲女孩冯烨,与有着1.9米长头发的衡阳女孩旷欣佩刚一出现,就引来游客们惊讶的目光。在中国长发网的牵手下,冯烨和妈妈昨天到衡阳拜访了长发女旷欣佩一家。13岁的旷欣佩自出生后,头发从没剪过,是胎发,有1.9米长。而冯烨今年19岁,发长约2米,那头秀发已留了10年。两个女孩交流了护发美发的经验,还在西湖公园合影留念。两个长发女孩向好奇的人们道出了护发美发经验:最重要的一点是洗发水要保证质量,并要经常换牌子,还有就是用农村未炸油的茶麸饼泡水洗发比较好。

http://www.rednet.cn  2007-10-4 红网 

 [稿源:潇湘晨报][作者:王兴夏][编辑:蔡娟]


(三)相关图片


(四)相关视频 long hair video

 

衡阳小姑娘旷欣佩13年蓄发达2米来长

 

 

http://v.youku.com/v_show/id_XNzc1Njk4MjA=.html

 

欢迎大家补充相关文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有