加载中…
正文 字体大小:

吉林长发女王永艳(发长2.20米,通化)

(2007-06-28 16:52:23)
标签:

吉林

长发女

王永艳

发长

2.20米

分类: 长发人物(国内)

吉林长发女王永艳(发长2.20米,通化)

图片来自鼎鼎长发网

 

(一)人物小档案


Name        : WangYongYan
Hair color  : black
Hair length : 2.20 m
Height      :
measure time: 2007.9


姓名:王永艳
性别:女
年龄:
籍贯:
住址:吉林通化市
工作单位:

头发颜色:黑色
头发长度:2.20米
本人身高:
留发时间:
测量时间:2007年9月
从事职业:
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:

 


(二)相关文章


 吉林:美女秀长发

 

           

    现在各类美女比赛层出不穷,不过有些美女比的不是容貌,也不是气质,而是头发,参赛选手每个人的头发都超过一米长。
    早上九点,吉林各地的两百多名参赛者来到了现场报名,长发是他们的参赛武器,所以头发长度是她们进入比赛的通行证,23岁的长春姑娘王路遥从十年前开始留长发,现在她与头发的感情越来越深,无论她走到哪里,1.6 米的长发是她最自豪的。

    一头长发虽然漂亮,可太长了也让人头疼,头发长度达到了2米2的通化市民王永艳就有她的烦恼。
    尽管有这么多不便,但长发参赛者还是共同秀着自己的头发,她们也给观赏者带来了别样的享受。


    链接:美女秀长发编后
    这么长的头发是好看还是不好看,那就是仁者见仁、智者见智的事情了。不过有一点是一定的,那就是科学研究表明,头发越长,消耗的营养成分就越多,容易导致大脑缺乏营养,从而出现头晕、疲惫、耳鸣等症状,甚至还可能影响到智力活动。所以长发飘飘虽然美丽动人,不过也还是适度最好吧。

    责编:程振宏 来源:CCTV.com  央视国际 (2005年09月27日)

 

 

(三)相关图片

 

(四)相关视频

 

吉林:美女秀长发

 

 

 

欢迎大家补充相关文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有