加载中…
个人资料
hairworld
hairworld
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,392,191
  • 关注人气:15,759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天津长发女汪澍涵(发长1.30米,河西)

(2007-06-10 09:19:46)
标签:

天津

长发女

汪澍涵

发长

河西

分类: 长发人物(国内)
天津长发女汪澍涵(发长1.30米,河西)

 

(一)人物小档案

 

Name        : Wang Peng Han
Hair color  : black
Hair length : 1.30 m
Height      : 1.32 m
measure time: 2006.5

she is a little girl(8 years odl) who has kept long hair for 6 years. 

 


姓名:汪澍涵
性别:女
年龄:8岁(2006年5月)
籍贯:
住址:天津河西区东莱里社区
工作单位:
头发颜色:黑色
头发长度:1.30米
本人身高:1.32米
留发时间:6年(2006年5月)
测量时间:2006年5月
从事职业:
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:


(二)相关文章

 

 
 天津8岁小女孩秀发接近身高

 

天津长发女汪澍涵(发长1.30米,河西)

 

 

  家住天津市河西区东莱里社区的小女孩汪澍涵今年8岁,虽然她的身高只有1.32米,可她的一头秀发已有1.28米。

  记者昨日见到了汪澍涵,她那一头乌黑的长发几乎接近了地面。汪澍涵的姥姥说:“涵涵自从2岁以后我们就没给她剪过头发。每天早晨,涵涵都会早起床,让我给她梳理长发,而且得需要15分钟。以前涵涵上学时都是把长头发盘起来,后来老师怕她的盘发影响后面同学的视线,涵涵就把头发散下来了,看到她的头发长得这么好,同学们都很羡慕。”

  虽然这一头秀发让人羡慕,但是每次洗头都让家人头疼,汪澍涵的姥姥说:“涵涵每隔四五天洗一次头发,每次洗头我都把她的头发分成几段洗,所以我们家的洗发水是最费的了。”

  汪澍涵的妈妈说:“有一次一家美发厅看上了她的长发,非要花500元购买,可涵涵却坚决地说,给多少钱都不卖,没有了长头发就不是我了。”
 
稿源: 北方网-城市快报 编辑: 朱豪然

http://www.enorth.com.cn  2006-04-20 11:24

 

 

八岁女孩长发等身


 
  本报讯(记者殷莹通讯员呼进功)家住河西区东莱里社区的小女孩汪澍涵今年8岁多,虽然她的身高只有1.32米,可她的一头秀发却有1.28米。

  昨天中午,记者见到了汪澍涵,她那一头乌黑的长发几乎接近地面。汪澍涵的姥姥告诉记者,涵涵自从两岁以后,就没剪过头发,每天早晨,小涵涵都会早起床,之后全家一起动手给她梳理长发,一梳就得十多分钟。有了这一头秀发虽然挺让人羡慕,但是每次洗头都让家人头疼。涵涵每隔四五天洗一次头发,每次洗头都是叫姥姥把她的头发分成几段揉洗,所以,家里最费的就是自来水和洗发水了。有一回,南京路上有家发廊老板看上了她的长发,非要花钱买下不可,可涵涵和家人坚决不肯。自从上小学后,汪澍涵上学时都是把长头发盘起来,后来老师怕她盘发影响后面同学视线,涵涵就把头发扎成一条长长的大辫子。
    2006年04月23日12:37 今晚报 

 

 


 八岁女童发长一米三申报基尼斯世界纪录


 
  本报日前曾报道过的河西区八岁女童汪澍涵,目前长发已达一点三米,身高与发长基本相当,现已申报基尼斯世界纪录。王斌韩轶摄

 

    2006年05月28日12:15 今晚报 

 

(三)相关图片


(四)相关视频

 

欢迎大家补充该长发女的文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有