加载中…
正文 字体大小:

天津长发女刘萍(发长2.40米)已剪

(2007-06-09 20:29:58)
标签:

天津

长发女

刘萍

发长

分类: 长发人物(国内)

天津长发女刘萍(发长2.40米)已剪

右为刘萍

 

(一)人物小档案

 

Name        : Liu Ping
Hair color  : black
Hair length : 2.30 m
Height      :
measure time: 2006.4

She has a haircut. 


姓名:刘萍
性别:女
年龄:
籍贯:
住址:天津
工作单位:
头发颜色:黑色
头发长度:2.40米
本人身高:
留发时间:已剪
测量时间:2006年4月
从事职业:物流
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:

 

参加2005中国长发风采大赛,获银奖。


(二)相关文章

 

2.3米的长辫子

 

    4月 23日,市民刘萍在天津路一发廊内向记者展示自己长约 2.3米的辫子。

据了解,刘小姐是从 9年前开始留的长发,每天早上起来梳理自己的一头秀发就要用上近一个小时,一瓶洗发水使用 3次就没有了。目前正在上大学的小刘准备继续将长发留下去,冲击 2.59米的吉尼斯世界纪录。

    青岛《半岛都市报》

 

 

异姓三姐妹长发结缘
 

  天津“长发女”探病打气  山东“长发女”喜逢知己

 

 

  《山东女子发长2米》后续报道 新报记者赵建伟摄

  新报讯 记者周白石  昨天上午,天津的两名“长发美女”专程赶到肿瘤医院,看望生病住院的“长发姐姐”。

  得知两个妹妹来医院看望自己,住院的山东长发妇女格外开心。“我们都有留长头发的爱好,可以说,是满头长发将我们紧紧系在一起的。虽然平时几乎见不到,可通过网络和手机短信,我们早已是无话不谈的好姐妹。有了她们的鼓励,我更坚定了战胜病魔的信心。”

  年仅20岁的冯婉还是个学生,别看她年纪小,可头发却长达2.65米,并且特别柔软纤细。“说起长发情缘,还得感谢妈妈。她告诉我,我刚出生时,头发又黑又浓,从那时起,她就有意识地帮我留长头发。”这些年来,冯婉的头发没有经过任何修剪,就连上学时,学校也专门为她开了“绿灯”,没有让她修剪过头发。

  与冯婉相比,刘萍的头发显得更加黑亮。她说,自己是十年前开始留长发的,虽然“发龄”不算长,可她头发生长的速度却超过常人。仅十年的时间,她的头发就长到2.4 米。“头发可是我的命根儿,掉的每一根头发,我都细心收藏起来,舍不得扔掉,这几年,我已经收藏了400多根头发。”

  两名“长发美女”说,得知姐姐生病住院的消息,她们专程从家赶到医院,给姐姐打气祝福。“我们是从长发比赛上认识的,真希望她快点好起来,将来,希望我们能够再次同时登台。”

  <责任编辑:张焱磊> http://news.tom.com  2006年04月10日来源:天津日报 

 

(三)相关图片

 

天津长发女刘萍(发长2.40米)已剪

和戴月琴合影

天津长发女刘萍(发长2.40米)已剪

获奖留影

天津长发女刘萍(发长2.40米)已剪

刘萍和她的落发

天津长发女刘萍(发长2.40米)已剪

2006人发节上

天津长发女刘萍(发长2.40米)已剪

 

天津长发女刘萍(发长2.40米)已剪

刘萍和冯婉

 

图片由刘萍提供及hairworld拍摄

 

更多图片:

1、图片1

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff501008v18.html

 


(四)相关视频

 

 

 

 

 

视频来自2005中国长发风采大赛

 

欢迎大家补充该长发女的文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有