加载中…
个人资料
hairworld
hairworld
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,061,029
  • 关注人气:15,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖南长发女李缘(发长1.39米,郴州)

(2007-06-02 08:20:53)
标签:

湖南

长发女

李缘

发长

郴州

分类: 长发人物(国内)

 

(一)人物小档案

 

Name        : Li Yuan
Hair color  : black
Hair length : 1.39 m
Height      :
measure time: 2005.1

A little girl who is 10 year old. Never has a haircut since born. 


姓名:李缘
性别:女
年龄:10岁(2005年1月)
籍贯:
住址:湖南郴州

工作单位:
头发颜色:黑色
头发长度:1.39米
本人身高:
留发时间:胎发
测量时间:2005年1月
从事职业:
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:


(二)相关文章


长发女孩欲破世界纪录


            
    在人们印象中,洗发水广告的模特都有着一头飘逸的长发,可要说头发长,没一个长得过记者昨日见到的10岁小姑娘——李缘。李缘的头发有多长呢?只比她的个子矮一点。
    站在路上的这位女孩就是我们的主角——李缘了。要想知道她头发的魅力您看看周围市民的回头率就清楚了。

    为了给女儿的头发来个滋养的面膜,李爸爸今天特地带着女儿来到一家专业理发店。一进门,小姑娘的头发就把这里的每一个人的目光给吸引了过去,这下让你们长了见识了吧,经过近二十分钟的等候,李缘的头发终于洗完了,往凳子上一座更显长发的美丽动人。

  李缘的父亲:“一生下来以后一直没剪过,胎毛都没剪过,十多年了。”那这一头宛如黑瀑的头发到底有多长呢?1米39。

    可李缘本人却不太喜欢这头头发,因为同学老作弄她,而且洗发梳发所用的时间太长。可不管怎么样,父亲是准备将来申报世界纪录了。不过要知道现在的世界记录可是由泰国人保持的5.18米,这未来的头发保养工作可是任重而道远呀。


    市民:“要坚持,要保持营养跟得上,要坚持用护发素,洗头发时不能盘着,要直着拉起,不能弯。”

    市民们的意见都是盼望着李缘的头发越长越长,也希望咱郴州也有人能破世界纪录呀。 
   (作者:李艺)(编辑:张志)

    郴州电视台  http://czdst.rednet.com.cn 2005-1-4

 

 

 

欢迎大家补充该长发女的文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有