加载中…
正文 字体大小:

山东长发女王静(发长2.30米,济南)

(2007-06-01 08:44:06)
标签:

山东

长发女

王静

发长

济南

长辫子

long

hair

长发

分类: 长发人物(国内)

山东长发女王静(发长2.30米,济南)

 

(一)人物小档案

 

Name        : Wang Jing
Hair color  : black
Hair length : 2.30 m
Height      : 1.78 m
measure time: 2008


姓名:王静
性别:女
年龄:21岁(2008年)
籍贯:
住址:山东济南玉景家园
工作单位:驻济某高校的大二学生
头发颜色:黑色
头发长度:2.30米
本人身高:1.78米
留发时间:17年(截止2008年)
测量时间:2008年8月
从事职业:
兴趣爱好:舞蹈
个人网站:
联系方式:

 

2002年,发长1.75米

2008年,发长2.30米


(二)相关文章

 

头发2.3米 真长!

 
 
    本报济南讯(记者彭博实习生徐小虎)日前,本报报道了王女士蓄起1.5米长发一事。“我女儿的头发长达2.3米,比王女士的头发还要长。”昨天,家住玉景家园的贠女士看到本报的报道后,打来电话反映此事。
    昨天下午,记者见到了55岁的贠女士和她的女儿王静。王静今年21岁,是驻济某高校的大二学生。她从三四岁就开始练习舞蹈,为了配合舞姿,王静4岁时蓄起了长发,17年来没剪过一次头发。
    贠女士拿来卷尺测量了王静的头发,发现最长的头发长达2.3米。比王静的身高1.78米多出了52厘米。

 

《都市女报》2008.8.14

 

 

山东长发女王静(发长2.30米,济南)

 

    王静,2003级2班学生,爱好舞蹈、唱歌、表演、模特以及弹钢琴,特长舞蹈。高中阶段获得联合国成立六十周年世界华人艺盛典中国区舞蹈金奖;中国推新人大赛山东赛区舞蹈金奖;“荷花仙子”最具潜力奖等...    
  我始终坚信好心态决定好命运。虽然名字中有一个“静”字,但自己并不是很安稳,喜欢欢蹦乱跳。正因如此,我才结识了我的朋友-——舞蹈。我之所以把它成为朋友,是因为我认为它不仅美而且给我带来许多乐趣,我可以利用自己的肢体语言来表达自己的所思所感让对方了解。
  在我7岁的时候,父母把我送到济南市知名学校——济南是少年宫,学习舞蹈,接受较正规的训练。从此我才慢慢了解舞蹈这门艺术。我的第一位舞蹈老师白老师,主要培训我的基本功。由于自己功不是天生的软,又报了小班来多加练习,当时自己很能吃苦,不到一个月就成为班内的佼佼者,半年后被演出班选中,这是我舞蹈生涯的一大转折点。此后在梁老师的指导下参加比赛到各处演出。
  小学就读于小辛庄小学,因为多才多艺担任文艺委员,并进入校文艺队参加了许多社会公益活动。最让我感到自豪的是每周一指挥全校师生唱国歌。也随少年宫领导去青岛演出;到商河进行“手拉手”献爱心活动;庆建国五十周年大型文艺晚会;庆香港回归文艺演出等。这些活动使我懂得舞蹈同样是一项奉献事业。
   小学阶段获得北京舞蹈学院芭蕾一、二、三、四等级证书;槐荫区艺教活动舞蹈一等奖;济南市少年儿童“六项技能”“十佳小舞星”;济南市第三届少儿说唱舞小新星展示会“优秀奖”;济南市少儿音乐舞蹈大赛金奖;第八届“济南小名士”称号;“优秀小记者”称号;“三好学生”等。
   初中就读于十九中,虽然校园不大但我热爱那片土地,从那里我得到了广阔的发展空间。担任班内文艺委员、政治课代表、音乐课代表。在校期间刻苦学习业余时间练习自己所热爱的,在剧组里培训了三节表演课。因为自己十分喜爱英语,2000年参加了与外国友人联欢活动,介绍了中国传统文化;2002因发长登于《都市女报》头版;同年因寒暑期间当了小舞蹈老师登于《齐鲁晚报》;2002年参加“欢乐泉城花车大巡游”活动;2003年作为车展模特登于香港《大公报》及《世通车》大周刊;2003年因获舞蹈奖项以及发长登于香港的《华侨日报》、《星岛日报》、《太阳报》、《商报》等。因为舞蹈方面的出色表现,我荣获济南市中小学单项艺术比赛舞蹈二等奖;济南市中小学第六届文化艺术节独舞金奖;第一届齐鲁风韵“光大银行杯”舞蹈暨形象小姐大赛“形象小姐十优”;丝宝集团第三届舒蕾世纪星济南赛区“优秀奖”;中国山东青春美行动山东舞蹈、广告模特双金。
  在九年义务教育结束之时,通过自己的不屑努力升入了理想高中——山东省实验中学。担任班内文艺委员政治课代表。我所认识的每一位老师都十分尽职尽责,尤其是我们的班主任李辉老师给了学生广阔的发展空间,让我们在学习中获得乐趣。在这良好的学习气氛下,我更加热爱学校,热爱生活,积极参加学校活动:“爱心社”及“列车服务活动”;2004参加了在东校举行的民族音乐大会群舞表演;2003年参加“环球小姐-贵和杯”大赛;2004参加山东省“阳光100”模特大赛;2004年参加“国际小姐”山东总决赛并登于《齐鲁晚报》;2005年参加中国推新人大赛山东赛区舞蹈金奖;2005年第二届“荷花仙子”最具潜力奖;
  2005年联合国成立六十周年世界华人艺术盛典中国区舞蹈金奖并应邀9月份到联合国总部纽约进行世界舞蹈演出;在校被评为“优秀共青团员”、“军训标兵”、“优秀学生干部”称号;荣获“实验之星二级奖章”等荣誉。
   未来的路很长, 我始终坚信:“一分耕耘一分收获”,我会用汗水和信念去实现我青春的梦想!

 

                                                                     2003年3月3日

 

http://www.sdshiyan.cn/shiyan/student/wangjing/wangjing.htm

 

 

我校高三2班王静荣获联合国成立60周年世界华人艺术盛典舞蹈金奖

 

山东长发女王静(发长2.30米,济南)

山东长发女王静(发长2.30米,济南)


    由联合国国际交流合作与协调委员会、世界华人艺术家联合会共同主办的联合国成立60周年世界华人艺术盛典中国区总评选活动成绩日前揭晓,我校高三2班王静同学荣获大赛舞蹈金奖,并将于9月份参加在美国纽约联合国总部举行的联合国成立60周年大型庆典大会。

[日期:2005-08-25]

http://www.sdshiyan.sd.cn/shiyanweb/html/2005-08/750.htm


 

济南姑娘发长1.75米洗头要用淋浴

 

 

    王静,济南第十九中学初三的学生,班里的文艺委员,通过了全国舞蹈6级考试。才14岁的她身高已长到了1.75米,着实让人羡慕,然而更出奇的是,她还有着一头与身高同等长度的秀发。

    王静4岁的时候,喜欢留长发的妈妈看到小王静的头发长得又快又黑,便再也舍不得为女儿剪头了。“发”如人愿,10年的功夫,瀑布般的长发已经拖地了。

    为出门方便,大部分时间里王静总是把头发盘在头上,所以至今她的很多同学还不知道这个“秘密”。如此长发自己是梳理不了的,所以生活中王静和妈妈是总也分不开的。每天早晨梳理、编辫、盘头,妈妈只用五分钟就完成了,定期洗头护理也是妈妈最乐意干的工作,10年来王静的头发从来没有“纠缠不清”过。妈妈经常挂在嘴边上的一句话就是:“头发勤梳勤捋,长似马尾。”

    王静跳舞也是小有名气的。7岁的时候开始学习芭蕾舞和民族舞,秀发自然为她的舞蹈增色不少。几年来她不仅参加学校、社会组织的各种文艺表演,还获得了不少舞蹈比赛的奖项。连续3个寒暑假里,王静又把自己的“舞艺”带到了少年宫,在舞蹈班里当起了孩子们的小老师。

     (人民网 刘军 摄影报道)2002年 


(三)相关图片

 

山东长发女王静(发长2.30米,济南)

如此洗发

山东长发女王静(发长2.30米,济南)

“乖乖,这么长啊!”

山东长发女王静(发长2.30米,济南)

长发女练功

山东长发女王静(发长2.30米,济南)

展翅欲飞

山东长发女王静(发长2.30米,济南)

“我喜欢长发!”

山东长发女王静(发长2.30米,济南)

王静的母亲年轻时的长发照


(四)相关视频

 

欢迎大家补充该长发女的文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有