加载中…
正文 字体大小:

山东长发女刘英(发长2.20米,烟台)

(2007-05-31 19:38:13)
标签:

山东

长发女

刘英

发长

烟台

分类: 长发人物(国内)

山东长发女刘英(发长2.20米,烟台)

 

(一)人物小档案

 

Name        : Ling Ying
Hair color  : black
Hair length : 2.20 m
Height      : 1.70 m
measure time: 2005.7


姓名:刘英
性别:女
年龄:47岁(2005年7月)
籍贯:
住址:山东烟台芝罘区福祥街
工作单位:
头发颜色:黑色
头发长度:2.20米
本人身高:1.70米
留发时间:18年(截止2005年7月)
测量时间:2005年7月
从事职业:
兴趣爱好:热衷于业余服装表演
个人网站:
联系方式:

 

2005中国(鄄城)国际人发风情节长发赛二等奖。

2005“飞彩杯”中国长发风采大赛最佳形象奖。


(二)相关文章


港城第一长发女引关注高价收购其长发遭婉拒

 

 

    晨报7月15日曾报道“港城第一长发女”刘英18年蓄了2米多秀发。昨日,从事假发制作、经营业务的李先生对记者说,他想要收购刘英的罕见长发,从照片上看他初步估价1.5万元,而刘英表示从没想过卖自己的长发。

    李先生说,他从事假发制作、经营业务多年,长年收购真发,曾收购过最长的头发长1.6米,支付价格为1万元左右,看到刘英竟有2 米多的长发后感到很惊讶,所以产生了收购的念头。他说,看了报纸后初步估价为1.5 万元,如果刘英有卖长发的意向,他还要亲眼看一下和测一下,一般头发越多、越长,价格越高。

    对此,刘英表示,她很感谢别人的关注与关心,但是,到目前为止她还从没想过卖自己的长发。

   (记者 刘希恒 实习生 杨小冰)

    2005年7月23日 新闻来源:本站

 


烟台第一长发美女中国长发女排行榜上列25名

 


    有人说,秀丽的头发是女人最珍贵的装饰。昨日,当家住烟台市芝罘区福祥街47岁的刘英展示蓄了18年长达2.2 米的秀发时,旁观者全都惊叹不已。

    谁也不会想到,刘英童年的时候头上几乎是不毛之地,头发又少又稀,俨然一个“假小子”。那时母亲经常给她剪成短发,就是希望她的头发能长得粗壮些,她的学生时代都是留短发度过的。1976年,她作为知青下乡,从那时起有了长发情结,留了两条1 米多长的大辫子。直到1981年,她才剪了头发,心疼了两个多月。她结婚生子后,1987年又重新开始蓄发,一直至今。

    虽然刘英已年近半百,可头上青丝却如墨染,让人羡慕不已,而她平时只用最普通的洗发膏、护发素。长发给了她快乐,也给了她烦恼。现在,她每天梳头都是站在凳子上的,家中的镜子也是特制的,宽2米、长1.5米,挂在房顶下方30厘米处,她洗头发用的是小孩的洗澡盆,长发自然干透需要2-4小时。她买不到合适的盘发用品,于是自己亲手织发网,让朋友帮忙做发簪。

    如今,热衷于业余服装表演、身高1.70米的刘英,经常会被熟悉的朋友要求在舞台上展示长发,每次都会让观众目瞪口呆。在今年“荷泽鄄城国际人发风情节”中,她在长发模特大赛中获得二等奖,头发被测量长达2.2米。目前,刘英在“中国长发女论坛”的“中国长发女最新排行榜”中排第25名,而去年本报曾报道的烟台“长发新娘”张燕妮发长2.15米,在排行榜中排第31名。(记者 刘希恒)

 

( 2005-07-15 09:59 ) 来源:今晨6点

 

山东长发女刘英(发长2.20米,烟台)

 

长辫2.2米(烟台日报2004年3月11日报道)资料提供:山东招远刘先生

 

 

“飞彩杯“中国长发风采大赛——我的长发故事

 

 

  长发描述:女人的美一半在头发。头发的浓密乌黑光亮,不仅把星辰托的荣光焕发,还能增添无限的风韵和魅力。头发美也是健与美的一个重要标志。头上青丝如墨染,这已成为人们用来形容中国美女的千古佳句,而长发飘飘,宛如一条黑色瀑布,更适一道美丽的风景线。头发还可以保护头皮,大脑,免受日晒及外界有害因素的侵袭,头发对人的外观和精神面貌都起着很重要的作用。头发时有生命的,只有在注意头发的同时,不可忽视的攻击因港,时期滋润,定期清洗保持清洁,才能保持注入运的秀发。

  长发故事:提起长发,还得从童年说起。每当看到儿时的照片时都会忍俊不禁。童年的我头上几乎是不毛之地,俨然一个假小子,记得母亲时常给我剪头,希望能势头发胀的粗壮一些,学生时代以短发度过。76年志气噶项,在那在早出晚归的艰苦环境里,却有了长发情结,将头发留了起来。81年间到了两条以有一米多长的辫子,心痛了两月有余,后悔不已。后来经过结婚生子之后,87年始,年近三十的我又重新留起长发至今。虽然在清洗和梳理上稍比起短发麻烦些,但每当站在凳子上对着镜子梳理这长发,烦恼便随之而去。

责编:程振宏 

央视国际 www.cctv.com  2005年08月16日 14:30 来源:CCTV.com

 

 

(三)相关图片

 

山东长发女刘英(发长2.20米,烟台)

 

山东长发女刘英(发长2.20米,烟台)

 

山东长发女刘英(发长2.20米,烟台)

 

山东长发女刘英(发长2.20米,烟台)

 


(四)相关视频

 

 

 

 

视频来自2005中国(鄄城)国际人发风情节

 

欢迎大家补充该长发女的文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有