加载中…
个人资料
hairworld
hairworld
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,495,662
  • 关注人气:15,747
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

山东长发女王玉英(发长2.20米,滨州阳信)

(2007-05-31 19:27:12)
标签:

山东

长发女

王玉英

发长

长发

滨州

阳信

分类: 长发人物(国内)

山东长发女王玉英(发长2.20米,滨州阳信)

 

(一)人物小档案

 

Name        : Wang Yu Ying
Hair color  : black
Hair length : 2.20 m
Height      : 1.69 m
measure time: 2006.4


姓名:王玉英
性别:女
年龄:1976年4月出生
籍贯:
住址:山东滨州阳信县
工作单位:阳信县翟王镇教委
头发颜色:黑色
头发长度:2.20米
本人身高:1.69米
留发时间:14年(截止2006年4月)
测量时间:2006年4月
从事职业:
兴趣爱好:唱歌,读《圣经》,做礼拜,发短信,发帖子
个人网站:长发女孩 http://tlhg.blogms.com
联系方式:


(二)相关文章

 

荷花间秀长发

 

山东长发女王玉英(发长2.20米,滨州阳信)


 
   7月9日,来自山东省滨州阳信的王玉英女士在大明湖景区荷花从中,展示自己2.2米长的秀发。王玉英女士今年37岁,是一名中学教师,从8岁开始留长发,至今从未剪过。2005年参加中国长发大赛时获得了第三名,今年又在国际长发风情大赛中获得优秀奖。此次和家人来到济南,将参加大明湖的荷花仙子评选。

 

发布时间:2007-7-10  作  者: 王锋

http://photo.e23.cn/Web_CHN/View_DetailPhoto.aspx?PicId=71905

 

 

山东女子发长2米养护15年洗头得用9盆水


 

 山东长发女王玉英(发长2.20米,滨州阳信)
  

  昨天15:30左右肿瘤医院这个女子是来天津看病的。乍看上去,她盘在头顶的一团头发很不起眼,可当她取下发簪时,病房里的人都吓了一跳,她的头发超过本人的高度。该妇女说,她的头发有近2米长。

  “我是从14岁开始留头发的,如今已有15年。当时,我就觉得长头发挺好看的,所以就不再剪头发,而是梳起辫子。后来头发越来越长,我越来越不舍得剪,只好盘在头上。”为了保护好这头长发,这名山东妇女可没少受苦。她说,为了不把头发压坏,晚上睡觉时,只得平躺在床上,将梳顺的头发放在床边的桌子上。“每天睡觉时,我只好一动不动,连翻身都不敢。刚开始总睡不着觉,好在现在已经习惯了。”

  该妇女说,日常生活中,最“麻烦”的就是洗头。别人洗头发,用几毫升洗发水就足够了,可她每次洗头时,差不多要用约200 毫升洗发水;别人洗头发,最多用三盆水,可她的用水量却比常人多两倍。

  该妇女的满头黑发中,几缕白发格外显眼。“原来,我一根白头发都没有,一根分岔的头发也见不着。自从今年初查出得了肿瘤后,我的心情不大好,几乎是一夜之间,竟长出了白头发。虽然如此,可我不打算做化疗,因为做了化疗之后,可能就会出现掉头发的情况。将来,我还打算留着头发破世界纪录呢。”

  医护人员表示,目前,该妇女已经在山东做过一次肿瘤切除手术。按计划,下周一,她将在该医院进行第二次手术。如果病况允许,医护人员也将尽可能帮助她满足保护头发的愿望。

    稿源:北方网—每日新报 编辑: 尹洁
    http://www.enorth.com.cn  2006-04-09

 


异姓三姐妹结缘津“长发女”探望“长发姐姐”


 

 山东长发女王玉英(发长2.20米,滨州阳信)

山东长发女王玉英(发长2.20米,滨州阳信) 

 

  昨天上午,天津的两名“长发美女”专程赶到肿瘤医院,看望生病住院的“长发姐姐”。

  得知两个妹妹来医院看望自己,住院的山东长发妇女格外开心。“我们都有留长头发的爱好,可以说,是满头长发将我们紧紧系在一起的。虽然平时几乎见不到,可通过网络和手机短信,我们早已是无话不谈的好姐妹。有了她们的鼓励,我更坚定了战胜病魔的信心。”

  年仅20岁的冯婉还是个学生,别看她年纪小,可头发却长达2.65米,并且特别柔软纤细。“说起长发情缘,还得感谢妈妈。她告诉我,我刚出生时,头发又黑又浓,从那时起,她就有意识地帮我留长头发。”这些年来,冯婉的头发没有经过任何修剪,就连上学时,学校也专门为她开了“绿灯”,没有让她修剪过头发。

  与冯婉相比,刘萍的头发显得更加黑亮。她说,自己是十年前开始留长发的,虽然“发龄”不算长,可她头发生长的速度却超过常人。仅十年的时间,她的头发就长到2.4 米。“头发可是我的命根儿,掉的每一根头发,我都细心收藏起来,舍不得扔掉,这几年,我已经收藏了400 多束头发。”

  两名“长发美女”说,得知姐姐生病住院的消息,她们专程从家赶到医院,给姐姐打气祝福。“我们是从长发比赛上认识的,真希望她快点好起来,将来,希望我们能够再次同时登台。”

    稿源:北方网—每日新报 编辑: 朱豪然

    http://www.enorth.com.cn  2006-04-10

 

(三)相关图片

2007中国鄄城国际人发风情节26——玉英抗癌不简单

http://blog.sina.com.cn/u/5538a311010008vi

摄影:hairworld(海子)


(四)相关视频

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(五)长发小问卷(红色字体为答案):

 

一、为何留长发?
1、本人喜欢 2、受家人影响 3、受朋友和其他人影响 4、没有特别原因 5、其他

二、打算留多久?
1、2年 2、5年 3、10年 4、20年 5、一直留下去 6、其他

三、打算留多长?
1、及地 2、2米 3、3米 4、任其生长 5、其他

四、多长时间洗一次头发?
1、1-2天 2、3-4天 3、5-6天 4、一周 5、10天 6、其他

五、使用什么品牌的洗发水?舒蕾洗发水

六、洗一次发大约需要多长时间(从开始洗到冲洗完毕后梳通)?
1、30分钟 2、60分钟 3、90分钟 4、120分钟 5、其他

七、一天大约梳几次发?
1、1次 2、2次 3、3次 4、4次 5、5次 6、其他

八、梳一次发大约需要多长时间?
1、5分钟 2、10分钟 3、15分钟 4、20分钟 5、30分钟 6、其他

九、使用什么材质的梳子?
1、木质 2、角质(如牛角梳) 3、塑料 4、复合材料 5、其他

十、收集自己梳落的头发吗? 1、 2、否

十一、平常在家中梳什么发型?
1、披散 2、独辫 3、双辫 4、盘发 5、其他

十二、出门在外梳什么发型?
1、披散 2、独辫 3、双辫 4、盘发 5、其他

十三、工作时梳什么发型?
1、披散 2、独辫 3、双辫 4、盘发 5、其他

十四、最喜欢的长发发型
1、披散 2、独辫 3、双辫 4、盘发 5、其他

十五、染过发吗? 1、是 2、

十六、烫过发吗? 1、是 2、

十七、进过美发店吗? 1、是 2、

十八、剪过几次长发(20厘米以上)?
1、1次 2、2次 3、3次 4、4次 5、4次以上 6、出生以来从未剪过 7、其他

十九、上一次剪发的时间?当时头发的长度?

1985年
二十、您觉得长发对您的生活重要吗?
1、不重要 2、一般 3、比较重要 4、重要 5、很重要 5、其他

二十一、长发给您带来的幸福和快乐是什么?

幸福,快乐
二十二、长发给您带来的烦恼和不便是什么?


二十三、如果您有女儿,您会让她留长发吗?
1、不会 2、会的 3、随她的便 4、其他

二十四、如果人生重来一次,您还会留一头长发吗?
1、不会 2、会的 3、说不准 4、其他


(制表,整理:长发世界)

 

 

欢迎大家补充该长发女的文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有