加载中…
个人资料
hairworld
hairworld
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,425,549
  • 关注人气:15,759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重庆长发女黄丽霖(发长1.50米)

(2007-05-30 22:29:57)
标签:

重庆

长发女

黄丽霖

发长

分类: 长发人物(国内)

重庆长发女黄丽霖(发长1.50米)


(一)人物小档案

 

Name        : Huang Li Lin
Hair color  : black
Hair length : 1.50 m
Height      :
measure time: 2006.11


姓名:黄丽霖
性别:女
年龄:
籍贯:
住址:重庆
工作单位:
头发颜色:黑色
头发长度:1.50米
本人身高:

留发时间:20年(截止2006年11月)
测量时间:2006年11月
从事职业:自由职业者
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:


(二)相关文章


长发妹头发美发廊老板追倒买


 

重庆长发女黄丽霖(发长1.50米) 

 
  昨日,大坪,发廊老板陈先生拿着黄丽霖的长发爱不释手记者钟志兵摄

  自由职业者黄丽霖蓄发20年从未剪过,留起一头长1.5米的秀发。前日中午,她途经大坪一发廊时,被老板相中她的长发,追着她走了两条街求购,喊价从400元加到千元,仍未求得黄割爱。

 

  出价千元 长发不卖

 

  前日中午,梳着两条辫子的黄丽霖从解放碑乘轻轨到大坪找朋友,长及脚踝的秀发为她引来百分百的回头率,看到她的长发,路人纷纷露出惊奇的表情。

  黄丽霖从大坪长江支路一家新开的发廊门口经过时,发廊老板陈先生一眼相中她的长发,立即追出店门向她表达求购意图,并开出400 元钱的价格。黄想都没想就一口回绝了陈,陈以为黄嫌价格低,一路跟着她走,一边游说她出售长发,一边不停加价,每次加价的幅度都为100元。

  不堪忍受陈的游说,黄丽霖快步走进大坪车站旁一大型超市躲避,而陈并不死心,紧跟她走进超市,并再次报出求购价格1000元。看到黄仍不为高价所动,他只得摇着头离开。

 

  美女还要继续蓄发

 

  陈老板告诉记者,黄丽霖的头发不仅长,而且发质很好,在阳光的照射下散发出健康的光泽,非常适合用于接假发。他称,现在接假发很有市场。

  他给记者算了笔账,黄的头发可以分成三段,每段至少可以制成一百二十束假发,他店里接一束假发的价格为5 元钱,他即使花1000元购买到黄的头发,卖出后仍有保守利润800元左右。“可惜她舍不得卖。”陈先生不无遗憾地说。

  当问及为何舍不得割爱时,黄丽霖说她从6岁就开始蓄发,20年来从未剪过一次,也没有烫染过,才有了现在1.5 米长的秀发。陪伴她20年的秀发就像她的妹妹一样,当然舍不得卖掉,她还要一直蓄下去。她说,平时经常遇到求购头发的人,不过陈先生的出价还是最高的。

 

记者 袁秦  2006年11月09日07:58 重庆商报

http://news.sohu.com/20061109/n246296495.shtml 

 

欢迎大家补充该长发女的文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有