加载中…
正文 字体大小:

重庆长发女赵幼勤(发长2.80米,南岸)已剪

(2007-05-29 22:47:26)
标签:

重庆

长发女

赵幼勤

发长

南岸

已剪

分类: 长发人物(国内)

重庆长发女赵幼勤(发长2.80米,南岸)已剪

(图片由网友鹤之腾飞提供)

 

(一)人物小档案

 

Name        : Zhao You Qin
Hair color  : black
Hair length : 2.80 m
Height      : 1.60 m
measure time: 2006.4

 

ZhaoYouQin is 38 years old.She is from ChongQing City,China.Her hair reached weast when she was a little girl.Then she cut it because of studying.She keeped hair long and long after her daughter was born.Now daughter is 14 years old.Zhao's hair has reached 2.40 metre.All of her family like her long hair.Her husband and daughter give more help when she washing hair.Zhao love the long hair deeply, she will keep it long and long.


姓名:赵幼勤

性别:女
年龄:42岁
籍贯:
住址:重庆市南岸区
工作单位:
头发颜色:黑色
头发长度:2.80米
本人身高:1.60米
留发时间:17年
测量时间:2006年4月
从事职业:
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:

 

2001年8月,发长2.40米


(二)相关文章

 

长发大姐赵幼勤

 

重庆长发女赵幼勤(发长2.80米,南岸)已剪

  重庆市南岸刘先生打来电话,看了7月27日本报《冰城有对长发母女》后并不觉稀奇,究其原因,原来他妻子赵幼勤留了一头2.4米长的秀发,比那对母女长了整整1米。
  赵幼勤今年38岁,自幼有留长发的喜好,儿时留到过腰间,因读书剪掉后还大哭了一场。这次在女儿出生后就再没剪过,如今女儿十四岁了,赵幼勤的头发亦从齐耳短发变成了如今的“规模”。每天清早,半小时的梳理成了她例行的“加班”,她说自己一个人还能对付,但洗头却不得不兴师动众,全家动员。丈夫换水吹头,女儿则细心清洗,从发梢一段段往上,洗好一段就得吹干缠好,免得弄乱。虽多了些“麻烦”,但一家人都很支持,说这是他们共同的“骄傲”,总是百般细心的呵护。
  十多年了,赵幼勤对自己头发有了很深的感情,准备一直留下去,说不定能破个什么纪录。
   [重庆日报]2001-8-3 


42岁妇女舍2.8米长发换造型

 

 

 重庆长发女赵幼勤(发长2.80米,南岸)已剪

    昨日,重庆市南岸区国际会展中心,张女士正在展示自己长达2.8米的秀发


    本报讯(记者 罗娜)蓄发17年,42岁的张女士打算剪掉2.8 米的长发,换个发型。昨日下午3 时,记者在重庆国际会展中心门口见到张女士。“好长的头发啊……”十几名路人顿时聚集到张女士身边。


    张女士身高1.6 米,头发散落后,顺着她的身体滑下来,远远超过了她的身高,还有很长一段拖在地上。微风中,长发在空中翩翩舞动,构成一幅美丽图画。


  “我的头发养了十七八年了,一直舍不得剪。不久前用尺子量,有2.8 米长。”张女士说,她从小就喜欢长发,出生到现在只剪过两次头发,而且一直小心保护秀发,从不烫染。


  “每周都要用淋浴洗发,每次都要花去半个多小时的时间。每天必须梳理,否则头发就要打结,梳理困难。发型也比较单一,平时只能盘在头顶。”张女士皱皱眉头继续说,出游留影时,一旦将长发散落,便会被路人围观,这让她心里觉得很不舒服。尽管已经习惯了这一头长发带来的种种困扰,但经过长期考虑,她还是决定换个发型。


  “我很羡慕你们能够烫发,多好看啊!”张女士努努嘴,指了指记者的卷发说,她决定换个造型,头发短一些也没有关系。 

    2006年04月17日  华商网-重庆时报 本报记者 周凡力 摄

 

 

上海医生欲高价买2.8米长发

 

 

  本报讯(记者 罗娜)一名上海外科医生得知2.8米长发妇女欲换发型的消息后,昨日打来长途电话,欲出高价收购长发。

  17日,本报刊登了《42岁妇女舍2.8米长发换造型》的消息后,很多读者致电本报询问。

    合川市一家理发店老板,更是来电邀请张女士到店内免费换造型,并承诺支付往返路费,加赠洗发、护发用品。昨日,上海一位姓高的外科医生打来电话,表示愿收购张女士的头发。当高先生得知张女士是为了给上大学的女儿凑学费时,他表示将尽全力帮助张女士,如果张女士出价高过他的承受范围,他将把张女士介绍给其他有能力的朋友。

  对此,张女士很感动,她表示如果需要,她可将头发全部剃光。目前,对于长发的收购价,她仍在考虑当中。

    来源:重庆时报

 

 

长了17年 2.8米长发叫价2.8万吓跑上海买家

  

 
    新华网重庆频道讯  据重庆时报报道   4月17日,本报报道了42岁的张女士要卖掉陪伴自己17年的2.8 米长发换个新造型,并希望通过报道找到愿意收购其长发的买家一事。经过“五一”长假的考虑,张女士终于为自己的头发开价,但2.8 万元的要价却让买家望而却步。

    昨日,张女士联系记者表示,出售长发完全是为了给正在读大学的女儿凑足学费。

    随后,记者与有意收购其长发的上海买家高先生取得联系,对于2.8万元的要价,高先生迟疑许久,最终表示张女士出价太高,超出其预算范围,他只好放弃。(记者 罗娜) (责任编辑: 蒙春音 ) 

www.cq.xinhuanet.com   2006年05月16日 10:17:41   来源:综合

 

注:张女士的长发已剪。

 

 

欢迎大家补充该长发女的文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有