加载中…
正文 字体大小:

新疆长发女李华(发长2.20米,石河子)

(2007-05-29 19:42:43)
标签:

新疆

长发女

李华

发长

石河子

分类: 长发人物(国内)
新疆长发女李华(发长2.20米,石河子) 

 

(一)人物小档案

 

Name        : Li Hua
Hair color  : black
Hair length : 2.20 m
Height      : 2.69 m
measure time: 2004


姓名:李华
性别:女
年龄:39岁(2004年)
籍贯:
住址:新疆石河子市
工作单位:
头发颜色:酒红色
头发长度:2.20米
本人身高:1.69米
留发时间:25年(截止2004年2月)
测量时间:2004年2月
从事职业:教师
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:


(二)相关文章

 

 

女子秀发长两米二


 
   本报乌鲁木齐讯新疆石河子市的李华身高1.69米,头发却有2.2米长。

    2 月24日,记者见到了李华。李华是一名教师,今年39岁,她这一头秀发留了25年了。

    她自豪地告诉记者:“长发为我的生活带来了无穷乐趣!闲暇时我最喜欢边看电视边梳理头发。我原来性子比较急,而梳理头发让我的性格慢慢变得温和了。无论在哪里,我的长发总能引起众人的注意。因为长发,甚至买东西时我都能比别人买得便宜。”

    平时多吃些含蛋白质的食物,能睡,性格好,这就是李华的护发之道。

    不过,李华的长发也有“麻烦”的地方。比如,一瓶250 克的洗发水她洗两次头就用完了。因为头发太长,她骑自行车时,放在口袋里的长辫子曾两次掉出来卷在自行车后轮里。

 

    http://www.csonline.com.cn 2004年02月27日05时43分 星辰在线
 


女子秀发长两米二一瓶洗发液两次用完


 
   东方网2月25日消息:新疆石河子市的李华身高1.69米,头发却有2.2米长。
2 月24日,记者在晨报社见到了李华。李华是一名教师,今年39岁,她这一头秀发留了25年了。

    李华告诉记者,以前家里没有淋浴器的时候,她洗头发得靠人帮忙,一般是两个妹妹端上一大盆水,像搓衣服一样给她洗头发。后来有了淋浴器,李华洗头就方便多了。

    记者问:“长发对你的工作和生活有影响吗?”她自豪地告诉记者:“长发不但没有影响我的生活和工作,反而为我的生活带来了无穷乐趣!平时我都是把头发编成辫子再用发圈束起来,闲暇时我最喜欢边看电视边梳理头发。我原来性子比较急,而梳理头发让我的性格慢慢变得温和了。无论在哪里,我的长发总能引起众人的注意,在我们学校没有人不知道‘长发的李老师’。因为长发,甚至买东西时我都能比别人买得便宜。”

    李华的头发虽长却从不开叉。平时多吃些含蛋白质的食物,能睡,性格好,这就是李华的护发之道。

    不过,李华的长发也有“麻烦”的地方。比如,一瓶250 克的洗发水她洗两次头就用完了。因为头发太长,她骑自行车时,放在口袋里的长辫子曾两次掉出来卷在自行车后轮里。

    都市消费晨报 来源:东方网 2004年02月26日责编:刘清 
   
 

 

欢迎大家补充该长发女的文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有