加载中…
正文 字体大小:

浙江长发女陈美(发长2.20米,台州仙居)

(2007-05-28 22:11:10)
标签:

浙江

长发女

陈美

发长

台州

仙居

分类: 长发人物(国内)

浙江长发女陈美(发长2.20米,台州仙居)
 

(一)人物小档案

 

Name        : Chen Mei
Hair color  : black
Hair length : 2.20 m
Height      : 1.60 m
measure time: 2001.11


姓名:陈美
性别:女
年龄:35岁(2001年)
籍贯:
住址:浙江省台州市仙居县杨府乡塘岸村
工作单位:
头发颜色:黑色
头发长度:2.20米
本人身高:1.60米
留发时间:20年(截止2001年10月)
测量时间:2001年10月
从事职业:
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:


(二)相关文章

 

长发翩翩回头率高 20年蓄发2.2米

浙江长发女陈美(发长2.20米,台州仙居)

 

  35岁的陈美女士留着一头引人注目的长发,她的身高1.6米,而她的头发却已有2.2米长。记者看到陈女士站在一个高凳上,头发超过了身高,拖到了地面上。陈女士告诉记者,这一头长发她已蓄了20年!

  陈女士的家人告诉记者,报纸上刚登过一则消息,称德国有一位姑娘,拥有一头留了27年的长发,但从照片上看,那位姑娘的长发刚到脚面,如果姑娘身高2米,头发也不会超过2米。而陈女士的长发只留了20年,其间还剪过两次,就已达到2.2米长,这不能不说是一件新闻。

  平时,陈女士把头发梳成辫子或盘起来,走在街上经常被过路的行人拉住问:你的头发是真的吗?国庆节,她和家人去天安门广场游览,她那长长的大辫子又引起了不少游人的注意,有两个老外还为了这罕见的长发与陈女士合影留念。

  但这头长发也给陈女士带来了不少麻烦,每次洗头要花去1 个多小时,而每天梳头至少要花半个小时。结婚时,陈女士连跑了五六个美发店,美发师都说做不了这么长的头发,后来总算费尽周折,才找到一位美发师,上门给陈女士做了新娘盘头。

  陈女士说,她从来没有想过要申请什么纪录,但因为最近家人劝她把头发剪掉,所以想知道她的头发是否能够申请纪录。而据记者查过的资料显示,2000年曾有一位河南少女的头发超过2米,目前还没有找到国内其他记载。

  《北京晚报》 2001年10月11日王蔷文并摄

 

 

一头秀发2米长

 
    浙江省仙居县杨府乡塘岸村36岁妇女陈美,从18岁时开始留头发,至今已有2.17米长,超过身高60公分。
    陈美出生在仙居县朱溪镇小金坑村,18岁前常剪头发,后突发奇想,留长发不是很美吗,于是直至7 年前结婚时才把已至脚跟的长发剪了10公分,其后更是保养有加。她一般洗发时间约需一小时,打辫时间由于熟练,快至10多分钟,有时打至脚跟再往上折,长发飘飘走在大街上,常引人驻足观看。前些年在福建蒲田游玩时还有一新加坡华侨愿出2万元价格购买其长发。

 

                             仙居一女子飘逸长发2米多


  
浙江长发女陈美(发长2.20米,台州仙居)     
一头秀发飘逸的陈美女士。
 

    人民网仙居11月21日电 仙居县杨府乡塘岸村36岁妇女陈美,从18岁时开始留头发,至今已有2.17米长,超过身高60公分。

    爱人办工艺品厂的陈美,出生在仙居县朱溪镇小金坑村,18岁前常剪头发 ,后突发奇想,留长发不是很美吗,于是直至7年前结婚时才把已至脚跟的长发剪了10公分,其后更是保养有加,常用飘柔、潘婷、海飞丝等洗发、护发。一般洗发时间约需一小时,打辫时间由于熟练,快至10多分钟,有时打至脚跟再往上折,长发飘飘走在大街上,常引人驻足观看。前些年在福建蒲田游玩时还有一新加坡华侨愿出2万元价格来买呢。

    椐了解:其母亲及娌妹4人均无长发,但她7岁女儿却原有长发七、八十公分长,只可惜,苦于学校纪律,被剪了。(葛耿辉 摄影报道)  

 
人民网 2001年11月21日   

原文:http://www.people.com.cn/GB/tupian/75/20011121/610258.html

 

一头秀发两米多出价二万也不卖

 

    浙江山水真会养发。继两年前桐乡的戴月琴小姐以3.20米打破吉尼斯纪录后,最近仙居县又发现了一名长发女。
    仙居县杨府乡塘岸村36岁妇女陈美,从18岁时开始留头发,至今已有2.17米长,超过身高60公分。
    陈美的洗发时间一次约需一小时,打辫时间最快只需10多分钟,一般打至脚跟再往上折。每当她长发飘飘走在大街上时,常引来许多路人驻足观看。
    据陈美说,前些年在福建莆田游玩时曾有一新加坡华侨愿出2 万元价格买她的长发。

 

2001-11-22 11:26:43 (大洋网)

原文:http://health.sohu.com/34/70/harticle15627034.shtml

 

 

(三)相关图片

1、浙江长发女陈美(发长2.20米)图片1

http://blog.sina.com.cn/u/4d367ff501000aem

 

图片由浙江的一位网友提供。

 

 

欢迎大家补充该长发女的文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有