加载中…
正文 字体大小:

辽宁长发女田春梅(发长4.10米,沈阳)

(2007-05-28 13:35:10)
标签:

辽宁

长发女

田春梅

发长

分类: 长发人物(国内)
辽宁长发女田春梅(发长4.10米,沈阳) 

 

(一)人物小档案

 

Name        : Tian Chun Mei
Hair color  : black
Hair length : 4.10 m
Height      : 1.60 m
measure time: 2006.4


姓名:田春梅
性别:女
年龄:1963年出生
籍贯:
住址:辽宁沈阳市和平区
工作单位:
头发颜色:黑色
头发长度:4.10米
本人身高:1.60米
留发时间:从1970年开始留长发
测量时间:2006年4月
从事职业:
兴趣爱好:
个人网站:
联系方式:

 

荣获2006中国(鄄城)国际人发风情节长发赛冠军


(二)相关文章

 

长发女士田春梅

 


    沈阳市和平区田春梅女士,头发可达2.68米,比1983年世界长发冠军菲律宾的德霍莉.杰罗尼莫的头发(1.66米)还长1.02米。
    田春梅1963年出生,身高1.60米。她从1970年开始留长发,至今未曾剪过。她的长发黑亮、粗壮、有弹性,不发叉。平时她将长辫盘在头上,或将两条辫子分别塞在裤兜里。
    田春梅的头发能长多长,至今没有定论。她的长发颇为罕见,很有研究价值。
    

 


沈城又出一长发女

 
 
  本报沈阳消息 继王丽娟获“世界第一长发女”之称后,沈城又发现一长发女,新发现的长发女名叫田春梅,今年33岁,身高1.59米。
  她发长达2.62米,另有三四根长达3米多。田春梅的头发又黑、又亮、又密,整把头发最粗处圆周达11厘米。她从15岁开始留长发,至今已整整18年。她家姊妹3人,唯独她的头发出奇地好。多年来她从不用价钱很贵的洗发露等来洗头发,而是用面和醋。平时她把头发盘起来,除了家人几乎没有人知道她的头发有多长。直到今年3月,一位熟人介绍她去上海大世界参加吉尼斯绝活绝技表演,她抱着试试看的心情去了,结果当场被选中,加入了吉尼斯名人团,留在上海大世界表演了一个月。在表演时不少观众怀疑她那又黑又长的头发是假的,甚

至要亲手摸一摸才相信。孟加拉国大使馆一位官员曾给她用汉语题写了一句话:“不可思议的美丽的瀑布。”
    /文/赵世臣 1996-9-3

 


(三)相关图片

辽宁长发女田春梅(发长4.10米,沈阳)

见过这么长的细辫子吗?

辽宁长发女田春梅(发长4.10米,沈阳)

浓密的长发

辽宁长发女田春梅(发长4.10米,沈阳)

王丽娟与田春梅,一对沈阳长发姐妹。

 

更多图片:

1、在2006中国(鄄城)国际人发风情节上

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff501008vrm.html

 

 

(四)相关视频 

 

欢迎大家补充该长发女的文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有