加载中…
正文 字体大小:

吉林长发女李丽平(发长2.20米,吉林)

(2007-05-27 06:45:48)
标签:

吉林

长发女

李丽平

发长

分类: 长发人物(国内)
吉林长发女李丽平(发长2.20米,吉林)
 
(一)人物小档案
 
Name        : Li Li Ping
Hair color  : black
Hair length : 2.20 m
Height      :
measure time: 2005


姓名:李丽平
性别:女

年龄:38岁(2005年)

籍贯:

住址:吉林省吉林市

头发颜色:黑色
头发长度:2.2米
本人身高:
留发时间:15年(2005年8月)
测量时间:2005年8月
从事职业:
兴趣爱好:
个人网站:
E-mail 

 

荣获2005(吉林)“丝婷杯”秀发大赛最长秀发奖

 

(二)相关文章

 

女子15年秀发长到2.2米每天花1小时梳头

 

 吉林长发女李丽平(发长2.20米,吉林)

 

    今年38岁的吉林市女子李丽平,从23岁起就再也没剪过头发,如今留了15年的秀发长达2.2 米。每天上班,她都要比别人早起一个小时,梳头要站到凳子上。

    这么长的头发,睡觉的时候怎么办呢?李丽平说:“每晚睡觉前,我都得把头发根部解开,发根往下编好,要不这样第二天就梳不开。睡觉时,我都得睡在床边的位置,好把长头发耷拉在地上。”睡觉还好说,工作起来,头发却给她添了不少烦恼,经常被自己踩到。

    谈起头发,李丽平还讲了件有趣的事:“在我工作的地方,一般打听我的名字别人都不知道,但只要一说‘大辫’,谁都知道。很多时候我走在街上,总是把辫子缠在脖子上,或用手挎着,走过去的人几乎都会回头看。有好几次他们都因为看得太专心,不小心撞在了车上或电线杆上。”

    李丽平说:“以前也有人劝我,说留它干啥,多麻烦!可我喜欢,没办法。而且我的爱人和儿子都非常支持我。现在既然留这么长了,我就不打算剪了,就一直留着。”15年来,她从未烫过或染过头发,发质一直保护得不错。

    来源:新文化报 2005年08月12日 马萍

 

秀发飘舞时尚风采 
 
 

  昨日,本报与安利公司主办的“丝婷杯”秀发大赛闭幕,在颁奖盛典上———秀发飘舞时尚风采

  昨日下午,本报与安利公司吉林分公司联合举办的七夕之夜“丝婷杯”秀发大赛在皇家花园酒店圆满闭幕,有50名选手获奖。颁奖盛典隆重、热烈,把秀发、时尚和美紧紧地联系在一起。

  安利公司自2002年推出的新丝婷产品,深受消费者喜爱,目前已成为中国八大美发品牌之一,其系列产品各具特色,成为养发、护发的精品。

  为了在名企与百姓之间搭建桥梁,引领大家汇入时尚,共同滋养完美秀发,打造完美生活,本报与安利公司吉林分公司于7月下旬,联合发起“丝婷杯”秀发大赛。大赛在一周时间内,就吸引了200多名热心朋友参加。他们当中年龄最大的57岁,年龄最小的只有3岁,其中头发长过1米的参与者就有30多人。

  历经预赛、决赛,大赛评出如下奖项:

  最佳男士秀发奖一等奖:张国柱;二等奖:郝亮、李瑞生;三等奖:韩立国、郝玉吉、郭晓松。

  最佳女士秀发奖一等奖:张娜;二等奖:高英、王英男;三等奖:朱洪梅、朴金花、程文。

  最长秀发奖:李丽平,发长2.2米

  最佳情侣奖:邱志宇与曾华璋、陈璐与艾超宇。

  最佳养发护发心得奖:杨运东、韩兵、生悦、庄严、曹馨予。

  另有20名选手获优秀奖、20名选手获幸运奖。

  在颁奖仪式上,本报总编万春梅为最佳男女秀发奖获得者颁奖,祝贺大赛圆满成功。

  一次比拼、一次寻美、一次求知、一次融会。在颁奖盛典上还有模特展示、美发讲座、现场美发等活动为活动增色。

  参赛者张先生说:“大赛引领人们追寻和创造生活之美,大到居室美化,小到头发养护。对美丽秀发的苛求,更显示人们的精、气、神和内心图景。时尚需要引领,牵引人们走向美的多彩,也注入人们的美好情感。”


http://www.jlsina.com 2005-08-12 09:17:04 江城晚报

 


欢迎大家补充该长发女的文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有