加载中…
个人资料
hairworld
hairworld
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,061,029
  • 关注人气:15,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

吉林长发女朱洪梅(发长1.75米,吉林)朝鲜族

(2007-05-26 11:05:29)
标签:

吉林

长发女

朱洪梅

发长

朝鲜族

长发

long

hair

长发人物

长发文化

分类: 长发人物(国内)
 

吉林长发女朱洪梅(发长1.75米,吉林)朝鲜族

 

(一)人物小档案

 

Name        : Zhu Hong Mei
Hair color  : black
Hair length : 1.75 m
Height      : 1.60 m
measure time: 2007.4


姓名:朱洪梅
性别:女
出生日期:1983年3月5日
籍贯住址:吉林省吉林市
头发颜色:黑色
头发长度:1.75米
本人身高:1.60米
留发时间:13年(截止2007年4月)
测量时间:2007年4月
从事职业:护士
兴趣爱好:跳舞、演奏葫芦丝、音乐、唱歌、阅读
个人网站:
E-mail 


参加2006,2007中国(鄄城)国际人发风情节长发赛,荣获优秀才艺奖(第一名)。
参加2006吉林雾凇冰雪节雾凇形象大使大赛,入选十佳。

 

(二)相关文章

 

吉林赛区每日一星:朝族女孩朱洪梅

 

  

    朱洪梅参赛故事:
    都说朝鲜族姑娘多才多艺,能歌善舞,朱洪梅也真不例外。吉林市卫校毕业的朱洪梅,远赴山东参加国际长发风情节,竟然获得才艺冠军,参加吉林市第五届朝族民俗文化节获二等奖。或许身怀绝技,或许真是天生的开朗好动,朱洪梅创造了不少奇迹。她也成为了第十二届中国吉林国际雾凇冰雪节雾凇形象大使大赛的第一名报名的朝鲜族女孩。 
 

    来源:吉林乌拉网  发布时间:2006-12-12 8:53:49  发布人:jlwula

 

 

秀发飘舞时尚风采
 
 

  昨日,本报与安利公司主办的“丝婷杯”秀发大赛闭幕,在颁奖盛典上———秀发飘舞时尚风采

  昨日下午,本报与安利公司吉林分公司联合举办的七夕之夜“丝婷杯”秀发大赛在皇家花园酒店圆满闭幕,有50名选手获奖。颁奖盛典隆重、热烈,把秀发、时尚和美紧紧地联系在一起。

  安利公司自2002年推出的新丝婷产品,深受消费者喜爱,目前已成为中国八大美发品牌之一,其系列产品各具特色,成为养发、护发的精品。

  为了在名企与百姓之间搭建桥梁,引领大家汇入时尚,共同滋养完美秀发,打造完美生活,本报与安利公司吉林分公司于7月下旬,联合发起“丝婷杯”秀发大赛。大赛在一周时间内,就吸引了200多名热心朋友参加。他们当中年龄最大的57岁,年龄最小的只有3岁,其中头发长过1米的参与者就有30多人。

  历经预赛、决赛,大赛评出如下奖项:

  最佳男士秀发奖一等奖:张国柱;二等奖:郝亮、李瑞生;三等奖:韩立国、郝玉吉、郭晓松。

  最佳女士秀发奖一等奖:张娜;二等奖:高英、王英男;三等奖:朱洪梅、朴金花、程文。

  最长秀发奖:李丽平,发长2.2米。

  最佳情侣奖:邱志宇与曾华璋、陈璐与艾超宇。

  最佳养发护发心得奖:杨运东、韩兵、生悦、庄严、曹馨予。

  另有20名选手获优秀奖、20名选手获幸运奖。

  在颁奖仪式上,本报总编万春梅为最佳男女秀发奖获得者颁奖,祝贺大赛圆满成功。

  一次比拼、一次寻美、一次求知、一次融会。在颁奖盛典上还有模特展示、美发讲座、现场美发等活动为活动增色。

  参赛者张先生说:“大赛引领人们追寻和创造生活之美,大到居室美化,小到头发养护。对美丽秀发的苛求,更显示人们的精、气、神和内心图景。时尚需要引领,牵引人们走向美的多彩,也注入人们的美好情感。”

 

    http://www.jlsina.com 2005-08-12 09:17:04 江城晚报

 

金发美女牡丹城里“秀”长发

 
 
    长发飞舞,佳丽如云,来自国内外的29名长发美女依次走上舞台,在热烈的掌声中翩翩起舞——2007中国(鄄城)国际人发风情节4月14日在菏泽人民广场举行,现场最引人注目的是来自美国的金发美女苏茜。
    苏茜是美国佛罗里达州一家医院的护士。她从32岁时开始留长发,至今已有十几年,发长2.4米。曾参加2006中国(鄄城)国际人发风情节长发比赛的浙江桐乡长发女戴月琴,当年在纽约拍电影时认识了长发飘飘、热情率真的苏茜,便动员她参加下一届比赛。从未到过中国的苏茜开始有些犹豫,后来在其丈夫的鼓励下才下定了参赛的决心。
    第一次踏上中国的土地,苏茜对什么都特别感兴趣。在菏泽,她不管到哪里,都会听到友善地问候,不少人还热情地和她合影留念,让她非常感动。她看到小青年吸烟,会连声说着“bad”去制止;和中国姐妹们一起练习走秀,她会特别照顾大家,赢得众人的喜爱。本届人发风情节组委会办公室一位负责人告诉记者,由于招待会事先没有准备刀叉,工作人员只好临时买了桶方便面,取出其中的塑料叉让苏茜使用,苏茜不但不计较,还感动不已。
    在本届人发风情节长发比赛中,苏茜获得了二等奖,并被组委会授予“长发国际友好使者”称号。临上火车离开菏泽时,苏茜恋恋不舍地说:“I will come to HEZE too!”
    短暂的菏泽之行,苏茜还因长发结缘认识了许多中国朋友,来自吉林延边朝鲜族自治州的朝鲜族姑娘朱洪梅就是其中的一个。娇小玲珑的朱洪梅今年24岁,也是一名护士,发长1.75米,获得了本届人发风情节个人才艺表演一等奖。她说:“我留长发是缘于10岁那年看的电影《大篷车》,电影中吉普赛女郎飘飞的长发让我羡慕不已。从那以后,就再也不舍得剪头发了!当初我只想着长发能给自己带来自信,没想到这次参赛能结识这么多长发姐妹。我和苏茜都是第一次看到漂亮的菏泽牡丹,我们爱这个牡丹飘香的城市!”   

 

来自:牡丹晚报    作者:庄友燕

 

http://www.hezeribao.com/news/view.asp?articleid=21411

 

(三)相关图片

吉林长发女朱洪梅(发长1.75米,吉林)朝鲜族

 

吉林长发女朱洪梅(发长1.75米,吉林)朝鲜族

 

吉林长发女朱洪梅(发长1.75米,吉林)朝鲜族

 

吉林长发女朱洪梅(发长1.75米,吉林)朝鲜族 

 

吉林长发女朱洪梅(发长1.75米,吉林)朝鲜族

 

吉林长发女朱洪梅(发长1.75米,吉林)朝鲜族

 

吉林长发女朱洪梅(发长1.75米,吉林)朝鲜族

 

吉林长发女朱洪梅(发长1.75米,吉林)朝鲜族

 

吉林长发女朱洪梅(发长1.75米,吉林)朝鲜族 

 

吉林长发女朱洪梅(发长1.75米,吉林)朝鲜族

 

吉林长发女朱洪梅(发长1.75米,吉林)朝鲜族


图片由朱洪梅提供


更多图片:

1、吉林长发女朱洪梅(发长1.75米)图片1

http://blog.sina.com.cn/u/4d367ff5010009n8

2、在2007中国(鄄城)国际人发风情节上1
http://blog.sina.com.cn/u/5538a311010008tx

3、在2007中国(鄄城)国际人发风情节上2

http://blog.sina.com.cn/u/5538a311010008ty

4、在2006中国(鄄城)国际人发风情节上1(漂亮发髻)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff501008vs5.html

5、在2006中国(鄄城)国际人发风情节上2(美丽秀发)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff501008vsa.html

6、在2006中国(鄄城)国际人发风情节上2(长发展示)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff501008vse.html

7、在2009中国(鄄城)国际人发风情节上
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff501017g2x.html

8、在2011中国(鄄城)国际人发风情节上(才艺表演)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d367ff501017g5a.html


 

(四)相关视频

 

朱洪梅在2007中国(鄄城)国际人发风情节长发赛上表演朝鲜族舞蹈

 

 

摄像,制作:hairworld(海子)

 

(五)长发小问卷(红色字体为答案):

 

一、为何留长发?
1、本人喜欢 2、受家人影响 3、受朋友和其他人影响 4、没有特别原因 5、其他

二、打算留多久?
1、2年 2、5年 3、10年 4、20年 5、一直留下去 6、其他

三、打算留多长?
1、及地 2、2米 3、3米 4、任其生长 5、其他

四、多长时间洗一次头发?
1、1-2天 2、3-4天 3、5-6天 4、一周 5、10天 6、其他

五、使用什么品牌的洗发水?很多种

六、洗一次发大约需要多长时间(从开始洗到冲洗完毕后梳通)?
1、30分钟 2、60分钟 3、90分钟 4、120分钟 5、其他 

七、一天大约梳几次发?
1、1次 2、2次 3、3次 4、4次 5、5次 6、其他 

八、梳一次发大约需要多长时间?
1、5分钟 2、10分钟 3、15分钟 4、20分钟 5、30分钟 6、其他

九、使用什么材质的梳子?
1、木质 2、角质(如牛角梳) 3、塑料 4、复合材料 5、其他

十、收集自己梳落的头发吗? 1、 2、否 

十一、平常在家中梳什么发型?
1、披散 2、独辫 3、双辫 4、盘发 5、其他

十二、出门在外梳什么发型?
1、披散 2、独辫 3、双辫 4、盘发 5、其他 

十三、工作时梳什么发型?
1、披散 2、独辫 3、双辫 4、盘发 5、其他 

十四、最喜欢的长发发型
1、披散 2、独辫 3、双辫 4、盘发 5、其他 

十五、染过发吗? 1、是 2、 

十六、烫过发吗? 1、是 2、 

十七、进过美发店吗? 1、 2、否 

十八、剪过几次长发(20厘米以上)?
1、1次 2、2次 3、3次 4、4次 5、4次以上 6、出生以来从未剪过 7、其他 

十九、上一次剪发的时间?当时头发的长度?
二十、您觉得长发对您的生活重要吗?
1、不重要 2、一般 3、比较重要 4、重要 5、很重要 5、其他 

二十一、长发给您带来的幸福和快乐是什么?

长长的秀发给我带来自信和魅力,给我的生活增添了色彩,让我与众不同。
二十二、长发给您带来的烦恼和不便是什么?

天热的时候感觉比较麻烦
二十三、如果您有女儿,您会让她留长发吗?
1、不会 2、会的 3、随她的便 4、其他 

二十四、如果人生重来一次,您还会留一头长发吗?
1、不会 2、会的 3、说不准 4、其他


(制表,整理,制作:长发世界)

 

欢迎大家补充该长发女的文章、报道、信息、图片、视频等相关资料,谢谢!
E-mail:china5859@sina.com或hairworld@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有