加载中…

加载中...

培训|Wings空中理疗体系培训天津站9月23日~29日,一二级小团+私教+一年线上复训

转载 2019-09-03 10:01:37

Wings标准空中课程介绍

Wings代表翅膀,可以自由飞翔,人类一直渴望这样的自由。

我们通过吊床的支撑,更轻松的完成倒立,伸展、增强力量、放松和正位调整,效果明显、快乐有趣味,深受明星和时尚人士的青睐。

空中的练习中,充分使用地心引力的作用,打开脊柱的空间,对久坐久站造成的背部僵硬疼痛改善非常明显!不稳定状态下核心的训练对腰腹塑形效果显著。吊床和骨盆的亲密接触让臀腿塑形轻松完成。

吊床的练习不仅可以让团课更多欢笑,气氛效果一流,更可以让私教的客人感到惊喜。拥有吊床,就相当于老师们多了一个助教,一个拉伸架,一个脊柱矫正器,一个普拉提床、一个把杆,一个哄娃神器……

1.空中瑜伽吊床是特别棒的工具,每一种身体状况的人(包括身体疾病、老年人、儿童等)都可以通过正确选择找到适合自己的练习。

2.空中吊床可以广泛的用作支撑、悬吊、修复辅具,将吊床与瑜伽、普拉提、芭蕾、舞蹈、力量训练、脊柱修复等等结合,让练习更多元和有效。

3.无论是否有过瑜伽练习基础,都可以立刻开始练习空中瑜伽,没有经验限制!

4.通过和吊床的接触增加身体的觉察和向内的专注,更好的体验当下的力量。

5.从集体练习到私教指导,空中瑜伽全都适用。

6.让你的空间从地面或墙面扩展到3D的空间里,对大脑和身体的训练达到前所未有的状态。

老师介绍

婉莹老师 

练习瑜伽18年,专业教学14年;浙江大学瑜伽硕士研究生学位在读;首届青年瑜伽大会、上海瑜伽大会等大会授课老师。

从Hatha Yoga到Prana Flow、Ashtanga,一直与国际顶尖的老师学习,女儿出生之后,有幸开始学习空中瑜伽,赴香港学习港式吊床。

随后三次远赴澳洲反重力学院AntiGravity®Fitness Austrilia取得国际反重力认证导师,师从AntiGravity® Master 级导师Renae Stevens学习纯正反重力课程。八个反重力国际认证导师证书,其中修复系列、空中普拉提、空中芭蕾、空中儿童,是国内唯一认证的老师。

婉莹老师过去四年中,在全国各大城市开设空中瑜伽教师培训课程,广受赞誉。尤其是在教学法方面,将十余年的一线会员课 教学经验和空中瑜伽的特别教法倾囊传授。忙碌的培训之余,婉莹老师仍在每周教授会员课程和私教,不断在一线教学中总结实践,让空中瑜伽真正适合教学,被会员认可!


报名方式

报名微信:

qsyogayun  秋水班班

收款账号:

6217 0000 6003 5253 648

鲍渤海 中国建设银行

支付宝账号:

15222189922 鲍渤海

上课时间:

一级时间:9月23~26日

二级时间:8月27~29日

上午9:00~12:00     下午14:00~17:30

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绌轰腑鐟滀冀--濠夎幑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:164,849
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有