加载中…

加载中...

正文 字体大小:

炸了蔡英文办公楼?解放军重型空地导弹好了得!

(2017-01-03 12:31:15)
标签:

军事

蔡英文

分类: 军事评论

炸了蔡英文办公楼?解放军重型空地导弹好了得!

至诚大兵

蔡英文新年收到了大陆的“导弹开花”新年礼物,只是不知道她快乐开心否?

随着蔡英文台毒的真面目在全世界面前越来越显现,越来越明目张胆,大陆的威慑自然也越来越升级。“炸了蔡英文办公楼”,就是最明白无误的严正警告。

新年按说是欢快和谐之际,然而,元旦恰好有事。

就在元旦这天,公众在各大媒体与网站,都看到了一条剑指台毒的重要新闻:解放军主力武器近期接连展示战力,轰6K与航母分别进行了“绕台”航行,此外央视还高调曝光了轰6K对地打击能力。只见轰6挂载的K/AKD63B重型空地导弹直奔四层楼高的大型实物靶标,准确从窗户钻入引爆,剧烈的爆炸瞬间荡平了大楼,场面极为震撼。

炸了蔡英文办公楼?解放军重型空地导弹好了得!

炸了蔡英文办公楼?解放军重型空地导弹好了得!

炸了蔡英文办公楼?解放军重型空地导弹好了得!


导弹钻窗户,瞄得准来打得狠。有军事观察家指出,此四层楼高的大型实物靶标,几乎就是模拟的蔡英文办公楼!如此说来,至诚大兵认为,那个导弹钻入的窗户,是不是正好是蔡英文的房间窗户呢?写到这里,自己先呵呵一下,谁心里害怕谁清楚。想起了入伍就唱得最欢的那一首歌:“说打就打,就干就干……”果真是瞄得准来打得狠啊,导弹射来叫她心胆寒!

好了得,解放军重型空地导弹,轰6K“绕台”飞行并非“表演”。至诚大兵指出,轰6K“绕台”飞行,官方的说法,自然是“例行训练”,其实,倘若果真是例行训练的话,就用不着至诚大兵再绕舌唠叨了。央视不是“吃多了”,在轰6K绕台巡航之际,如此高调曝光轰6K对地打击能力,用最直观的画面与影像,让海峡两岸一同欣赏轰6挂载的K/AKD63B重型空地导弹直奔四层楼高的大型实物靶标,还展示导弹准确从窗户钻入引爆,那剧烈爆炸瞬间荡平大楼,火光冲天的那个场面,的确不是一般的感觉,那叫极为震撼。因为有的台毒人士为了骗取民众支持,某些绿营人物无耻声称“解放军官兵只有小学文化”、“大陆民众吃不起茶叶蛋”等等,无外乎是想忽悠台湾民众,跟他们一道走台毒之路。好在咱们中国有力量,这个解放军重型空地导弹,在轰6K绕台巡航过程中,可以好了得,是不是让台海民众有点“茅塞顿开”的感觉?要是耳目一新、一目了然那就更好了。

期盼蔡英文台毒行动再猛烈再快捷吧,可以让两岸统一更早更快一些。从“隐形台独”逐渐走向“显性台独”,是蔡英文的宿命。这既是绿营的整体意志,也是蔡英文本人的意愿和性格所致。蔡英文是“两国论”的起草者之一,在陈水扁时代担任陆委会主委时,也是“两国论”最坚定的执行者。此次她以“两岸维持现状”为招牌上台,但对于“现状”究竟是“一中”还是“两国”,始终不予正面回应。其两岸政策的核心要义,仍是她当年亲口说的“做而不说‘两国论’”。从蔡英文任命“台独”大将担任“文化部长”、“教育部长”等要职起,民进党当局恢复媚日课纲,不起诉“太阳花”学生,冲之鸟礁事件打压渔民跪舔日本,试图进口美国猪肉、日本核食,清算国民党和蓝营组织,禁止大陆和港澳学者借阅“党史馆”书籍,大陆游客火烧车事件时漠然以对,拆除成龙送给台北故宫南院的青铜兽首,为推“新南向”强令小学生学东南亚语……一桩桩一件件,无不让大陆寒心,让两岸距离越拉越远。至诚大兵评论指出:大兵原本希望蔡英文会聪明执政,找出替代“九二共识”的表述,为两岸关系解套。哪知她聪明反被聪明误,台毒的道路上可谓死不悔改,不见棺材不落泪,越来越从“隐形台&独”渐向“显性台&独”,显现其内心台毒黑心之强硬。既然如此,那我们就期盼蔡英文之流的台毒行动再猛烈再快捷吧,也许那就是两岸真正统一的好机会。

话又说回来,至诚大兵依然盼望和平,蔡英文好自为之。收到了这个特殊的新年礼物,蔡英文其实应该感恩,有所表示才对。再呵呵一下。

那导弹不是吃素的,更不是摆设,想要台毒,那就试试看吧!

但愿,轰6挂载的K/AKD63B重型空地导弹直奔四层楼高的大型实物靶标,准确从窗户钻入引爆,剧烈的爆炸瞬间荡平了大楼,极为震撼的那火烧场面,能够对台毒死硬的蔡英文之流有所启迪。只是不知道,启迪这个词,是否适用于台毒群体(大兵注:因台&独词系敏感词,故而以台毒词汇替代,敬请各位看官谅解)?

炸了蔡英文办公楼?解放军重型空地导弹好了得!

要想读到更多至诚大兵评论与文章,敬请点击或扫描关注至诚大兵上边公众号。​

 

上将王建平为什么落马 曾经那么优秀 还有清白的老革命父母

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有