加载中…
个人资料
清水湾的撒拉汉
清水湾的撒拉汉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,900
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴婷出演新片《我的哥哥安小天》

(2007-06-04 02:15:38)
标签:

吴婷

新片

我的哥哥安小天

女主角

安彤

    据多方证实,为迎接2007年第十二届夏季世界特殊奥运会在上海举办。一部反映社会理解、关心、支持智障人士走出家门融入社会的故事片《我的哥哥安小天》,将于近期开拍!
    据悉,这部影片由出演过多部优秀电视剧,如《月上海》中的柳若涵、《龙票》中的玉麟格格、《湖上人家》中夏晓婷、《碧血剑》中焦宛儿、《关西无极刀》中好妹、《日出》中李依芳、《恩怨》中保姆等……的红楼梦中人吴婷担纲挂帅!
    本片近期将在上海虹口、普陀、浦东新区等地拍摄!吴婷将担纲主演剧中女一号--安彤!虹口区智障青少年雷俊申江出演剧中男主角--安小天
     吴婷由于一直在北京卫视主办的红楼梦中人大型选秀活动中竞选--林黛玉一角,这是自红楼选秀活动之后接演的第一部影片!
     在当前这个政治、经济等等飞速发展的社会当中,却存在着很多患有智障的弱势群体。随着社会的进步和飞速发展,政府也相继出台了关于关爱残障人士的政策!这些患有智障的残障人士越来越多地被社会所关注和理解,支持、鼓励和帮助这些残障人士重新树立对生活的信心,走出家门,融入社会。尽情享受这个充满阳光,充满关爱的社会大家庭!
    本片就是讲述这样一个故事:在假期,安彤将有智障的哥哥安小天接回家中。由于安小天的到来,使安彤平静的生活秩序彻底打乱了。但是安小天的思想单纯、情感真挚。这让过惯了平静生活的安彤及周围的人们重新审视自己的人生观和价值观。也重新改变了对于生活的态度!
    吴婷将于近期飞赴上海参与摄制,目前正在剧本的熟悉当中。她将会给期待已久的观众朋友们带来这部由亲情故事反映当前社会关注残障人士的公益电影!
    不久,这部影片将会与各位喜欢吴婷观众朋友们见面!也希望社会各界人士通过这部影片支持和喜爱吴婷!并通过本片加大关注社会当中的这些残障弱势群体的力度!让这些残障人士和我们肢体健康的人共同享受这个阳光、美好的社会生活!
     
   
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有