加载中…
个人资料
陈易龙
陈易龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,775,884
  • 关注人气:3,058
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

他咬住事业不放松,成就了新东方

(2021-09-10 08:12:23)
标签:

事业

他咬住事业不放松,成就了新东方

俞敏洪94日六十岁生日那天,特意写了《岁月无情,生命有意》的长文,感慨人生,今人动容。

由此也可得出俞敏洪八字中的六字为:

   

   

大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅

依据笔者所著《精准断八字》一书的理论判断,六字中戊土、巳火为用神,壬水为忌神。

虽只有六个字,但由于事业星为戊申已显现,还是可以看出事业状况的。

戊土为用神弱,申金为月令旺,事业星并不好,但能通过努力,创立新东方,不能不说是奇迹。

有些人命运比俞敏洪好,但成就却不如他。不能不说,命运好不等于人生就好。命运差不等于人生就差。

由于俞敏洪做到了以下几点,才导致人生大不相同。

1、名字起得好。俞敏洪这个名字起得好,让他成为同行业的佼佼者。

2、关键时期需与人合作才能做大。同学徐小平、王强的中盟,不仅让新东方有了大的发展,而且还上了市。

3、巳火克申金,要想让事业得到长期、稳定的发展,就必须咬住事业不放松,坚持坚持再坚持,俞敏洪做到了。

主要是以上三点,让一个本不起眼的八字命运,有了一个辉煌的人生。

好消息!有很多易友反映,八字的格局和用忌神不好掌据,希望能专门开班学习格局和用忌神。应易友们的要求,特开设八字格局和用忌神私教群,若有志学习者,请报名加入。

陈益龙简介:                                       

陈益龙,63年出生,现代风水、隐形能量的创始人。

易学体系自成体系,其中有八字、风水、八卦、姓名学等,并著有相关专著,常年培训易学世界顶级人才,为人预测、化解、调理和转运。    

           电话:13726712106

           微信:cyl9259cyl是英文字母)

优惠通知                                               

网上有盗印本人所著《精准断八字》一书卖,为了打击盗版,泓扬真正的易学文化,特实行优惠价60元出售正版《精准断八字》一书。

原定价:100元包邮

他咬住事业不放松,成就了新东方

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有