加载中…

“性侵蓝洁瑛”事件对曾志伟的影响

2018-01-12 07:07:29评论 曾志伟
null

1905电影网讯1月10日,卓伟团队通过“娱姬小妖”的微博账号曝光“蓝洁瑛指控曾志伟性侵”视频,将“蓝洁瑛遭性侵”一案重翻。当日下午曾志伟发表声明,声称网上曝光的视频是经剪辑的不实视频。然而事情并没有结束,微博账号“韩姨在此”再次就曾志伟性侵女艺人进行指控。

据了解,“韩姨在此”为香港金牌模女教母韩颖华,曾发掘杜鹃、吕燕等人。韩颖华在微博中写道,曾志伟“不止一次性侵女艺人”,并变相“扯皮条”,韩颖华自己的学生就曾亲身经历过。目前,曾志伟方面对于韩颖华的实名指控并无回应。

曾志伟(英文名:Eric Tsang),1953年4月14日出生于香港,由此得出八字中的六字为:

癸 丙 

巳 辰 

大运:乙卯 甲寅 癸丑 壬子 庚戌 己酉,命主2016年5月进入己酉运。

依据笔者所著《精准断八字》一书的理论判断,六字中丙火、未土为用神,癸水为忌神。

六字中水火交战,光明与黑暗交织,这也说明曾志伟的人生既有光明的一面,也有黑暗的一面,乙木生丙火,说明曾志伟还是向住光明,而且尽可能传播正能量,只可惜乙木弱,并不能爱憎分明,也不能出污泥而不染,还是会向黑暗低头,并同流合污。

乙木生丙火,曾志伟喜爱娱乐界,而且非常努力甚至搏命工作,曾志伟是“工作狂”也是众所周知的。从六字来看,曾志伟天赋并不好,外形条件也不怎么样,他的名利都来自于对工作的狂热。

可惜的是丙火被癸水克,曾志伟所处的娱乐界有些黑暗有些污浊。

尤其是壬子大运,正是80年代中期到90年代中期,正是香港娱乐圈最黑暗的时代,也是曾志伟的人生黑暗占上峰的时代。而蓝洁瑛事件也正是发生在这个时期,曾志伟性侵蓝洁瑛或其他女艺人,似乎也在情理之中。只是此类事件已时过境迁,只能是查无实证了,指控也好,回应也好,甚至起诉法律也罢,只是当事人做做秀而已,终会不了了之。

接下来的庚戌运,也是黑暗占上峰,曾志伟有些黑暗事件出现,也不足为奇。

娱乐人娱乐事,进入娱乐圈,本就是为了娱乐,其真真假假已不是最重要的了。

现行己酉运,癸水受制,丙火增力,香港娱乐圈也是光明占上峰,曾志伟的人生也是如此。只是斯人已老,雄心雄力都不比从前,性侵的事是不可能再发生了。

现在是丁酉年癸丑月,癸水再现,这只是黑幕被掀开一角而已,最终还是会不了了之。但这次事件,对曾志伟名声和身心还是有影响的。

江湖久了,该还的总归是要还的!你知我知,曾志伟也知。只是希望能警醒后来者。

喜讯:陈易龙八字命理初级微信教学群开始招生了。

教授陈易龙八字命理初级知识,也就是《精准断八字》一书第一章到第六章的内容,采用微信群教学,学费800元,学时不限,学懂为止。欢迎爱好者报名学习。

广州陈易龙,1963年出生于易学世家,从事易学风水研究和应用38年,著有《精准断八字》、《精准断八卦》、《现代风水学》等专著,其理论与时俱进、自成体系,与众不同。为无数个人和企业指点迷津,收到了惊人的效果。

QQ:497637063 

          电话:13719009259

          微信:cyl9259(cyl是英文字母)

广州面测和培训地址:广州市番禺区华南碧桂园翠山南天36座2楼

优惠通知

网上有盗印本人所著《精准断八字》一书卖,为了打击盗版,泓扬真正的易学文化,特实行优惠价60元出售正版《精准断八字》一书。

原定价:100元包邮。

扫一扫二维码,看不一样的文章,也许能帮你改变命运!

null

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有