加载中…
个人资料
陈易龙
陈易龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,015,548
  • 关注人气:2,937
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何选购或选租合适的住房?

(2014-05-27 08:04:08)
标签:

选购或选租住房

星座

如何选购或选租合适的住房?

人生活阴阳五行中,时刻要受到阴阳五行的作用,而阴阳五行就是风水气场,因此,人每时每刻都会受到风水的作用,风水无处不在。你周围或身边的人和物,对你都构成风水,都作用于你的命运。

住房就是其中之一,我们称之为居家风水。因为大部分人一天很多时间都会与它打交道,因此,居家风水是影响人之命运较大的风水。

作为城市居民,绝大部分人不可能自建住房,只能靠买或租。那么,如何选购或选租合适的住房?

首先要搞清楚什么叫合适?

当然是住房风水有利于居住在其中的人的命运。也就是说,住房或居家风水必须是所住之人命运所需的。因此,判断居家风水好坏,必须要以人为本,以所住之人的命运为本。而命运,简言之就是八字和大运。

由此看来,要选购或选租合适的住房,首先必须搞清楚所住之人的命运所需。这就要求:

能判断八字的格局和用忌神,从而确定八字和大运所需的阴阳五行。有了这个,就可确定:

1、楼盘所在城市的方位,规模大小,合适的楼盘名称。

2、楼盘的环境,住房所在楼房的环境、坐向、楼层、户型、面积等。这其中户型的确定很重要,而确定户型,首先要确定主卧方位、窗向。阳台方位、朝向。大门方位、朝向。

例,男八字:

     

     

大运:己酉 庚戌 辛亥 壬子

根据笔者所著《精准断八字》一书的理论判断,八字的用神为戊土、丑土,忌神为壬水。

以选租住房为例。

八字中壬水为忌,忌租城市的北面,而且住家环境中不能有江河湖海之水, 也不能临近马路、铁路(包括地铁)、 寺庙等。

最好是租城市东南方位的房子,如果是楼房,住房在五楼比较好。

主卧在东南位,窗开向正南。主卧中禁设洗手间,也最好不要靠近洗手间、厨房。

阳台朝向西南偏西,大门忌向北。

其它细节从略。

博客里还有许多精彩文章,也许能帮你改变人生!如果你愿支付一定的赞助费用,就可得到测算和指点的回报。

广州陈易龙,QQ497637063 官方网站:http://url.cn/23riqX

           电话:13719009259

《精准断八字》淘宝网购书地址:http://url.cn/N37KB5


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有