加载中…
个人资料
陈易龙
陈易龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,118,507
  • 关注人气:2,959
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理看杨幂所怀是儿OR女?

(2014-01-21 07:35:54)
标签:

命理、杨幂、儿女

星座

命理看杨幂所怀是儿OR女?

凤凰娱乐讯 杨幂婚后受访首度承认已怀孕,并透露预产期在7月。刘恺威今日(119日)发微博称胎儿已经3个多月。本月8日两人在巴厘岛完婚。

巴厘岛婚礼第二天,杨幂和刘恺威接受南都娱乐周刊专访,发布杨幂怀孕喜讯,并透露预产期在今年7月。

刘恺威今日也发微博分享喜事,称胎儿已经3个多月。

刘恺威微博原文:               

终于过了不管多么兴奋多么幸福也必须保守秘密的日子,终于可以正式分享我们家的大喜事。各位,我跟小幂有宝宝了!为了孩子平安健康,我们一直遵守着长辈们最看重的传统习俗,怀孕过三个月才能公布。此前一直没能坦诚回应大家的关心,很抱歉,希望大家能理解和谅解,也谢谢大家能耐心地等我们亲口宣布这个消息。孩子已经三个多月,很健康,谢谢刘太太让我的人生如此完美!也再次感谢大家的关心,感谢感恩!

首先恭喜杨幂和刘恺威!

这样看来笔者在19日早上7点多钟所发表的文章《命理看杨幂是否奉子成婚?》中,预测杨幂奉子成婚的结果是正确的。

这篇文章再预测一下杨幂所怀是子还是女?

根据网络资料,得出他们八字中六字为:

杨幂:女

  

  

大运:甲午(从20082月起)

刘恺威:男

  

  

大运:戊寅(从20134月起)

由于没有时辰,对准确测算生儿生女是有很大难度的。但还是根据现有的六字资料,大胆预测一下,对错无所谓。

先看杨幂八字中六字,现行甲午运,怀孕之年是癸巳年,巳火克酉金,应是女儿。

再看刘恺威八字中的六字,现行戊寅运,癸巳年,寅木克戌土,也应是女儿。

由于没有时辰,预测结果未必正确,仅供大家娱乐和参考。

博客里还有许多精彩文章,也许能帮你改变人生!如果你愿支付一定的赞助费用,就可得到测算和指点的回报。

广州陈易龙,QQ497637063 官方网站:http://url.cn/23riqX

           电话:13719009259

《精准断八字》淘宝网购书地址:http://url.cn/C42ppS

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有