加载中…
个人资料
陈易龙
陈易龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,998,115
  • 关注人气:2,932
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

居家风水中的财库在哪里?

(2012-12-10 08:41:03)
标签:

命理、风水、

测命、改运

、文化

杂谈

居家风水中的财库在哪里?

有的人辛辛苦苦,财运也还不错,可惜财来财去,存不住财,都是财未入库之故。

居家往往是消费和存蓄钱财的地方。因此,居家风水可助你留住钱财。从居家中找出你的财库所在,你可将存折、保险箱等凡存蓄钱财的东西放置财库处,就可帮你留住钱财。

那么,居家风水的财库在哪里?

任何风水都需要以人为本,因人而异。如果只是通过居家本身,不考虑人的因素来确定的风水,那与你又有什么关系呢?所谓以人为本,就是要根据所住之人的八字所需为原则。同样,确定财库方位也是要根据各人的八字来确定。如果一个家庭由一人负责管理钱财,那就应以此人的八字来确定财库。

古人和现代一些食古不化之人,常以辰戌丑未为四大财库,这是不对的。只要你拿几个很富有之人的八字验证一下,就明白了。

那么,从八字中如何确财库呢?

人有动财和静财两种。动财,就是因工作、事业不断挣得的钱财,以及日常消费的钱财。静财,是去除消费所剩的钱财,也就是存蓄的钱财,这也是可进入财库的钱财。这就是说,财库是用于存蓄静财的。有了这个思路,就可确定八字中的财库了。

1,女八字:

     

     

根据以上原则就可确定,她八字中的财库为寅木。命主出生在卯月,寅木比较旺,财库还不错,钱财有剩余。也可以说,她比较会存钱。

那她的居家财库方位为艮方。

2,女八字:

     

     

她八字中的财库为戌土,戌土为月令旺,但由于戌土是起坏作用的,戌土越旺,反而财不能入库。

根据八字的组合可以看出,她是一个冲动消费者,容易财来财去,财钱难入库。

那她居家中的财位应选在克制戌土的方位,从综合来看应选在艮方偏震的方位。

博客里还有很多精彩文章,也许可以帮你改变人生,请好好阅读

     如愿支付一定的赞助费,就可得到相应的测算和指点。 

       广州陈易龙  QQ: 497637063     网站:     http://www.cylgjyx.com/     

                 电话:13719009259

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有