加载中…
个人资料
陈易龙
陈易龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,998,115
  • 关注人气:2,932
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

幸福婚姻的四要素

(2012-08-02 07:47:08)
标签:

命理、风水、

测命、改运

杂谈

幸福婚姻的四要素

事业和婚姻是人生重要的主题。事业的成功,能带来荣耀和光彩。婚姻的成功,能带来幸福和美满。

忙碌的事业,有时会让人身心疲惫。幸福的婚姻,往往让人神清气爽。

事业是冲锋陷阵的战场,婚姻是后勤补给的食粮。事业是顶风冒雨的场所,婚姻是遮风档雨的港湾。

那么,如何才能拥有幸福婚姻?幸福的婚姻需具备哪些要素?

一、在正确的时间结婚。

结婚是婚姻的起点,结婚时间是婚姻生活的起始时间。它的正确与否,直接影响到婚姻的质量。

众所周知,出生年月日时辰决定了人生命运规律。同样,结婚时间决定了人生的婚姻规律。

例,女八字:

     

     

大运:辛酉  庚申  己未  戊午

命主从198610月开始上运,现行己未运。

根据笔者所著《精准断八字》一书的理论,八字中戊土、卯木为用神,壬水、庚金为忌神。

庚申运,庚金生忌神壬水不吉,这个运中不易结婚,否则,老公必搞外遇,婚姻必定失败。(事实正是如此)

这就是在不正确的时间结婚,导致婚姻失败。

二、与正确的人结婚。

婚姻中,人缘风水影响婚姻是巨大的。而人缘风水中,夫妻接触最亲密,人缘风水的力量最大。

找最爱的人结婚,不如找最合适的人结婚。否则,婚姻就有可能成为爱情的坟墓。只有找最合适的人结婚,婚姻才有可能成为爱情的延续。

如何找到合适的人结婚?就需要合看双方的八字,知己知彼,才能有好的婚姻。

找合适之人结婚,俗称合婚。有人就误认为属相是否相生相合?八字中有几个字相合?等等。

而科学的合婚应是:五行相需,根基牢固。这在笔者相关文章中已有论述,这里不再重述。

三、正确的夫妻相处之道。

合婚之时,知己知彼,就可看出如何正确与对方相处。笔者经常会毫不留情地指出命主的一些与人相处的弱点和缺陷,以便他们能够懂得如何与对方相处,如何维系婚姻的稳定性。

现代人,感情自私的比较多,往往只考虑自我的感受,不太照顾对方的感受,更不会设身处地为对方着想,沟通上存在很大的问题。从而小事积成大事,恶性循环,以致积重难返,最后,成了婚姻癌症。

四、在正确的年份生育子女。

人缘风水中,除了夫妻之间影响婚姻最大外,还有就是子女。

选择合适的年月生子或女,直接影响到婚姻的质量和稳定性。这在笔者相关文章中已举例阐述,这里不再多说。

 

博客里还有很多精彩文章,也许可以帮你改变人生,请好好阅读

     如愿支付一定的赞助费,就可得到相应的测算和指点。 

       广州陈易龙  QQ: 497637063     网站:     http://www.cylgjyx.com/     

                 电话:13719009259

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有