加载中…
个人资料
豫约
豫约 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,465,555
  • 关注人气:24,074
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

展露真心真性情的海清

(2010-04-20 11:55:19)
标签:

真性情

网上团购

蜗居

姚晨

中国

海清

郭海萍

娱乐

分类: 编导手记

她是时尚、泼辣与婆婆斗争到底的上海女孩胡丽娟;她是自命清高的安娜;她是相亲、结婚想着与丈夫过好小日子、忍气吞声、听婆婆训话,感觉好的不得了的毛豆豆;她还是为了存钱买房、处处节衣缩食、斤斤计较的“房奴”郭海萍。她就是海清。

 

展露真心真性情的海清 展露真心真性情的海清 展露真心真性情的海清

 

09年迅速蹿红的女明星,姚晨是一个,海清是一个。姚晨招牌式的大笑很有感染力,海清的眼睛朦胧湿润,很有故事,同样是厚积薄发,海清似乎更多了些待人去发掘的内容。海清原名并非如此,“我只是特别喜欢这两个字,干干净净,很宽大,很舒服。”这也是她对自己的一些要求,堂堂正正的做人。

 

因为饰演了太多了斤斤计较的小女人,市井气闹腾出来的可爱,难免会对海清有些想象,见到她本人,没有化妆,穿了一身舒服的休闲服,里面是件浅浅蓝的毛衣,毛衣上有只戴着眼镜的兔子,大家一说可爱,她立刻灵机一动把外套打开,“瞧,后面还一只更大的”。她不是一下就能打开心扉的人,慢慢了解,只觉得她肯让人亲近,没有架子,又似乎就是生活在你身边最普通不过的一个人,心无城府。

 

展露真心真性情的海清 

 

本期《鲁豫有约》让我们倾听海清的成名故事。

 

海清借《蜗居》成功跻身一线女星行列
 
从热播电视剧《玉观音》到《双面胶》、《王贵与安娜》,海清逐渐声名鹊起,一部《蜗居》更让她迅速蹿红、人气高涨,成为2009年炙手可热的荧幕明星和具有极佳口碑的收视女王。在竞争激烈的中国电视市场,海清已经成为跻身国内一线女星的行列,她已经无可争议的成为中国电视剧的“第一家庭主妇”。

 

海清生活很小资 网上团购羽绒服

海清的搭档笑其“命很硬,像马达”,海清笑道:“如果我知道他这么说,我一定不会让他接受采访的。”在片场的时候,海清在网上团购为剧组的每个人购买了羽绒服,海清对此很是自豪。平时的生活中,海清还是一个很小资的人。她说道“度数很低的梅子酒对上汤力水,喝起来很舒服,有泡泡。”

【节目现场视频】海清:大一军训伙食不好跟人抢馒头吃

 

 

鲁豫有约播出时间:

凤凰卫视中文台
  首播:周一至周五 10:05-11:00 周六 16:40-17:35
  重播:周二至周六 01:20-02:15 周日 21:35-22:30

安徽卫视
  播出时间:周一至周五   21:27播出

湖南卫视
  播出时间:周一至周四   21:15播出

 

《豫约》电子杂志在线免费阅读 

谁说今年不适合结婚啊?展露真心真性情的海清展露真心真性情的海清展露真心真性情的海清展露真心真性情的海清展露真心真性情的海清

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有