加载中…
个人资料
豫约
豫约 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,468,069
  • 关注人气:24,065
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

潘粤明 董洁——相伴相守

(2010-01-04 14:18:25)
标签:

悲喜人生

荧屏

《红衣坊》

《幸福时光》

潘粤明

董洁

分类: 编导手记

will be with you

 

潘粤明 <wbr>董洁——相伴相守   潘粤明 <wbr>董洁——相伴相守
他是《情不自禁》中玩世不恭的警察卧底;她是《幸福时光》中奋进不屈的清纯盲女。

 

他是《新白蛇传》里深情款款的许仙;她是《金粉世家》里暗香涌动的清秋。

 

他以儒雅俊朗的外表和精湛的演技,在荧屏上深入人心;

 

而她却以小家碧玉般的清雅端庄,征服了亿万观众。

 

潘粤明 <wbr>董洁——相伴相守

 

2005年,一部央视大戏《红衣坊》的热播,不仅让董洁与潘粤明成为了荧屏上公认的金童玉女,同时也谱写了他们在现实生活中一段令人称羡的婚恋序曲。

 

印象中的董洁,还是那个春晚里谢霆锋的“世纪新娘”,美得纯洁却又惊艳;脑海中的潘粤明温文尔雅,对角色的把握总张弛有度。一对纯净的夫妻,让我们看到娱乐圈中一段简单而纯粹的爱情。见到的二人,依旧平和恩爱。无论走到哪里,潘粤明总牵着董洁的手,为她别话筒,为她整衣衫,体贴入微。潘粤明一说话,董洁总追随着他的目光,平实却掩不住深情。

 

访谈中,印象最深的是潘粤明讲述拍戏出车祸那段:肋骨折断,肺部震破,一口鲜血喷涌出来,只能呼噜呼噜地倒气。一个人被甩到悬崖下的树根上,第一件事,是用尽最后一点力气,掏出手机……本以为他是为拨电话什么的,谁知他是为能在第一时间打开妻儿的照片,看着自己最亲的人……这一次,妻子孩子的照片,像他的护身符,守着重伤的潘粤明,支持他等到救援的队伍。

 

潘粤明 <wbr>董洁——相伴相守 

听过他们风雨过后的悲喜人生,你会感到,连这对夫妻时刻的牵手,都意义非凡。二人相守相伴,挺过那样的大难,还会有什么事情忍心去打扰他们的幸福呢?所有听过故事的人们,唯有真心的祝福。

 

[现场视频]

 

1. 化妆间里的默契

2. 惊险艰难的时刻

3. 董洁的惊艳瞬间

4. 片场相遇的缘分

5. 与鲁豫寒暄近况

6. 与影迷亲切互动

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有